Bonjour, oui vous pouvez tout à fait congeler la sauce déjà mélangée aux pâtes. Le plat sera simplement un peu plus sec à la décongélation, mais il suffira d’ajouter un petit filet d’eau au moment du réchauffage pour retrouver une texture onctueuse.
Bonjour, vous pouvez lui proposer la même recette que pour les adultes en adaptant la taille des morceaux à ses capacités (vous pouvez aussi réaliser cette recette avec des plus petites pâtes).
Bonjour, dans le bouillon de légumes il y a du sel, du sucre, de l’huile de palme… Ce n’est pas un peu moyen pour un bébé ? Peut-on remplacer par autre chose ?
Bonjour Diane, il existe des bouillons avec une très bonne composition (par exemple les Carrés Futés). Sinon, la meilleure option reste de les faire maison. Voici une recette de bouillon et une recette de cubes de bouillon qui pourraient vous intéresser 🤗
11 commentaires
Nina
Bonjour,
Il est noter la congélation de la sauce mais j’ai déjà mélangé aux pâtes, est il possible de congeler l’ensemble ?
Merci beaucoup
Alice
Charlotte
Comment adapter la recette pour un bébé de 13 mois ? Merci
Alice
Pascaline
Bonjour, quand vous dites que la sauce potimarron peut se congeler, c’est avec ou sans le cheddar incorporé ? Merci par avance, Pascaline
Alice
Claudia
Bonjour recette qui a fait un grand succès chez nous
Diane
Bonjour, dans le bouillon de légumes il y a du sel, du sucre, de l’huile de palme… Ce n’est pas un peu moyen pour un bébé ? Peut-on remplacer par autre chose ?
Alice
Audrey
Quelle quantité de potimarron recommandez vous? Parce qu’un demi, c’est un peu vague, il y a vraiment toutes les tailles de potimarron 🙂
Alice