Bonjour, sans le lait concentré sucré, la mousse risque d'être très acide. Il faudra du coup chauffer la crème liquide pour y dissoudre la gélatine puis la faire refroidir pour la monter en chantilly. Ce sera du coup beaucoup plus long.
Bonjour Laura, vous pouvez essayer si vous le souhaitez mais il faudra faire attention à l'incorporer bien délicatement pour ne pas que la crème ne soit trop liquide. Si possible, je vous conseille d'en choisir une peu sucrée.
Bonjou à qu elle moment peut ton proposer cette recette à bébé, plutôt au moment du dessert à midi à la place du laitages et de la compotes ou en goûter à 16h?
21 commentaires
Debby
Bonjour,
Le lait concentré non sucré est il indispensable? Je n’en ai pas.. merci beaucoup
Alice
Pauline
Bonjour, est-ce que je peux les congeler ? Et c’est des verrines de combien de grammes ? Mon fils a 8 mois
Alice
Laura
Bonjour ! Est ce qu’on peut utiliser de la chantilly industriel ? Ou on doit la faire obligatoirement à la main ?
Alice
Mary
Bonjou à qu elle moment peut ton proposer cette recette à bébé, plutôt au moment du dessert à midi à la place du laitages et de la compotes ou en goûter à 16h?
Alice
Lucien
Possible avec des fruits congelés?
Alice
Sophie
Bonjour, c’est possible de faire avec de l’agar-agar ou ca gâche la texture ? Merci
Alice
Bruna
Bonjour, puis-je le faire avec des framboises ?
Alice
Eloïse
Bonjour.
Combien de temps peut-on le conserver ?
Alice
Sarah
Bonjour , c’est pas trop « gras » pour un bébé ?
Alice
Bonjour Sarah, tout est une question de mesure ! Si vous en proposez en petite quantité et occasionnellement, ça ne pose aucun souci 🤗
Sabine
Bonjour, quelle est la quantité à donner pour un bébé de 12 mois s’il vous plaît?
Alice
Bonjour Sabine, vous pouvez lui proposer une petite verrine 😉
Julie
Il est trop bon!
😉