Bonjour, si je peux me permettre, j’ai dû laisser vachement plus longtemps que 20min au congélateur sinon IMPOSSIBLE à découper, ça colle trop 😔. J’ai fini par laisser cuire en plaque et découper les formes après 😁. Mais c’est une bonne recette 👍😊.
Bonjour, il existe plusieurs variétés de courge. Pour cette recette vous pouvez utiliser : du potiron, du butternut, du potimarron ou de la citrouille 🤗
Bonjour, ces petits biscuits se conservent au frigo ? Et combien de temps se conservent ils ?. Je souhaite les réaliser aujourd’hui se seront mes premiers biscuits de Noël de la saison pour régaler les loulous. Merci
11 commentaires
Sara
Bonjour, si je peux me permettre, j’ai dû laisser vachement plus longtemps que 20min au congélateur sinon IMPOSSIBLE à découper, ça colle trop 😔. J’ai fini par laisser cuire en plaque et découper les formes après 😁. Mais c’est une bonne recette 👍😊.
Elodie
Bonjour,
Par quoi pouvons nous remplacer le bicarbonate de soude ?
Merci
Alice
Elodie
Bonjour,
Merci et dois-je mettre la même quantité ?
Merci et bonne journée
Alice
Eléonore
Bonjour,
Qu’entendez-vous par courge?
Alice
Bonjour, il existe plusieurs variétés de courge. Pour cette recette vous pouvez utiliser : du potiron, du butternut, du potimarron ou de la citrouille 🤗
Cha
Bonjour, ces petits biscuits se conservent au frigo ? Et combien de temps se conservent ils ?. Je souhaite les réaliser aujourd’hui se seront mes premiers biscuits de Noël de la saison pour régaler les loulous. Merci
Alice
Bonjour, vous pouvez les conserver 4-5 jours dans une boîte hermétique au réfrigérateur 🤗
Sam
Bonjour, est-ce possible de les congeler également pour les ressortir à Noël ? Merci pour votre retour et pour toutes vos recettes 🙂
Alice