La courge était plus hachée finement que vraiment en purée chez moi mais ça a été. Par contre, j’ai été un peu perdu au moment d’étaler la pâte: quelle épaisseur utilisez-vous?
Pareil pour les emportes pièces: c’est environ quelle taille ?
Finalement, j’ai eu autour de 80 biscuits à la place de 45 (oui, production de Noël :P)…
J’avais des épaisseurs allant environ de 1mm a 5mm. Les plus épais sont plus moelleux après cuisson. Mais c’est toujours un mystère pour moi si mes formes sont très petites ou si j’aurais dû faire plus épais.
Bonjour, désolé si la recette n'était pas claire ! Je vais préciser l'épaisseur de la pâte pour que les biscuits soient bien moelleux. Pour la taille des emporte-pièces, ça n'impacte pas la recette. On utilise des emporte-pièces standards de la taille d'un biscuit classique (ils tiennent dans la paume de la main).
Délicieux, aucun souci de découpe après 20 minutes au congélateur. Simple à réaliser.
Mon fils de 17mois qui ne mange pas trop de morceaux se régale.
Merci pour cette super recette.
Bonjour, si je peux me permettre, j’ai dû laisser vachement plus longtemps que 20min au congélateur sinon IMPOSSIBLE à découper, ça colle trop 😔. J’ai fini par laisser cuire en plaque et découper les formes après 😁. Mais c’est une bonne recette 👍😊.
Bonjour, il existe plusieurs variétés de courge. Pour cette recette vous pouvez utiliser : du potiron, du butternut, du potimarron ou de la citrouille 🤗
Bonjour, ces petits biscuits se conservent au frigo ? Et combien de temps se conservent ils ?. Je souhaite les réaliser aujourd’hui se seront mes premiers biscuits de Noël de la saison pour régaler les loulous. Merci
18 commentaires
Babulle
Bonjour 🙂
Merci pour cette recette !
La courge était plus hachée finement que vraiment en purée chez moi mais ça a été. Par contre, j’ai été un peu perdu au moment d’étaler la pâte: quelle épaisseur utilisez-vous?
Pareil pour les emportes pièces: c’est environ quelle taille ?
Finalement, j’ai eu autour de 80 biscuits à la place de 45 (oui, production de Noël :P)…
J’avais des épaisseurs allant environ de 1mm a 5mm. Les plus épais sont plus moelleux après cuisson. Mais c’est toujours un mystère pour moi si mes formes sont très petites ou si j’aurais dû faire plus épais.
Alice
Babulle
Ah oui, je comprends que j’ai eu le double de gâteau avec la moitié de l’épaisseur 😂😂😂
Merci!
Ils ont du succès malgré tout chez petit et grand 😁
Anaïs j
Bonjour comment les biscuits se conservent ils
Alice
Marie-Carole
Délicieux, aucun souci de découpe après 20 minutes au congélateur. Simple à réaliser.
Mon fils de 17mois qui ne mange pas trop de morceaux se régale.
Merci pour cette super recette.
Sara
Bonjour, si je peux me permettre, j’ai dû laisser vachement plus longtemps que 20min au congélateur sinon IMPOSSIBLE à découper, ça colle trop 😔. J’ai fini par laisser cuire en plaque et découper les formes après 😁. Mais c’est une bonne recette 👍😊.
Loule
Bonsoir
J’ai eu le même problème. Du coup, j’ai tout jeté car je ne voulait pas prendre de risque…
Elodie
Bonjour,
Par quoi pouvons nous remplacer le bicarbonate de soude ?
Merci
Alice
Elodie
Bonjour,
Merci et dois-je mettre la même quantité ?
Merci et bonne journée
Alice
Eléonore
Bonjour,
Qu’entendez-vous par courge?
Alice
Bonjour, il existe plusieurs variétés de courge. Pour cette recette vous pouvez utiliser : du potiron, du butternut, du potimarron ou de la citrouille 🤗
Cha
Bonjour, ces petits biscuits se conservent au frigo ? Et combien de temps se conservent ils ?. Je souhaite les réaliser aujourd’hui se seront mes premiers biscuits de Noël de la saison pour régaler les loulous. Merci
Alice
Bonjour, vous pouvez les conserver 4-5 jours dans une boîte hermétique au réfrigérateur 🤗
Sam
Bonjour, est-ce possible de les congeler également pour les ressortir à Noël ? Merci pour votre retour et pour toutes vos recettes 🙂
Alice