Bonjour,
Avez-vous un truc pour mixer la viande? Cela fait des tout petits morceaux chez moi, mais bébé n’en veut pas. Seul ce qui est mixé, avec une texture de purée, passe.
Merci!
Bonjour Marie, si les portions de boeuf sont crues et que vous les cuisez pour les ajouter à la purée, alors vous pouvez les re-congeler. Sinon, vous pouvez congeler la purée nature et ajouter la portion de viande au moment de la décongélation 🤗
Bonjour Coralie, oui c’est possible mais vous risquez de perdre pas mal de chair de tomate car elle est assez liquide et passe à travers les petits trous du panier 😕
10 commentaires
Stéphanie
Bonjour,
Avez-vous un truc pour mixer la viande? Cela fait des tout petits morceaux chez moi, mais bébé n’en veut pas. Seul ce qui est mixé, avec une texture de purée, passe.
Merci!
Alice
Bonjour Stéphanie, si ce n’est pas déjà le cas, je vous conseille de mixer la viande avec la purée pour bien lisser le tout 😉
Marie
Bonjour,
J’ai acheté des portions de bœufs hachés congelés. Si je les mets décongelés dans un recette. Est ce que je peux les re congeler ?
Alice
Bonjour Marie, si les portions de boeuf sont crues et que vous les cuisez pour les ajouter à la purée, alors vous pouvez les re-congeler. Sinon, vous pouvez congeler la purée nature et ajouter la portion de viande au moment de la décongélation 🤗
Pauline
Bonjour, avez vous un conseil pour couper l’acidité des tomates s’il vous plaît ? Bébé grimace à chaque bouchée… merci !
Alice
Bonjour Pauline, vous pouvez ajouter 1 petite pincée de bicarbonate alimentaire 😉
Emilie
Bonjour,
Peut-on faire cette recette avec des tomates pelées en boîte?
Merci
Alice
Bonjour Emilie, si elles sont bien sans sucre et sans sel ajouté, vous pouvez les utiliser pour cette recette 🤗
Coralie
Bonjour
Est il possible de faire cuire les tomates à la vapeur?
Alice
Bonjour Coralie, oui c’est possible mais vous risquez de perdre pas mal de chair de tomate car elle est assez liquide et passe à travers les petits trous du panier 😕