Nouilles sautées aux légumes

Nouilles sautées aux légumes
Portions: 1 portion(s)
Ingrédients
- 20 g pâtes (spaghettis)
- 100 g poivron(s) rouge(s)
- 60 g haricots verts
- ½ oeuf(s)
- 1 c.c. huile d'olive
- 1 pincée coriandre (feuilles)
Instructions
- Laver et équeuter les haricots verts. Cuire à la vapeur (20-25 minutes).
- Laver le poivron, le couper en 2 pour ôter les pépins. Couper le poivron en petit dés, et cuire à la vapeur (10 minutes environ).
- Cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau bouillante, le temps indiqué sur le paquet (environ 10 minutes).
- Pendant ce temps, battre un oeuf. En garder la moitié pour la recette, le reste pourra servir pour une autre recette, ou si vous augmentez les proportions.
- Lorsqu'ils sont cuits, couper les spaghettis et les haricots verts en petits morceaux adaptés à votre bébé (vous pouvez vous aider de ciseaux).
- Dans une poêle chaude, faire chauffer 1 c.c d’huile d’olive et faire revenir : les poivrons rouges + les haricots verts + les spaghettis avec de la coriandre ciselée. Ajouter la moitié d’oeuf et remuer jusqu’à ce que l’ensemble soit bien cuit (l’oeuf va lier les légumes aux nouilles).
- (Optionnel) Si bébé n’est pas encore à l’aise avec les morceaux, mouliner le tout.
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !