dès 12 mois

Nouilles sautées aux légumes

nouilles sautees aux legumes
Imprimer

Nouilles sautées aux légumes

Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 20 g pâtes (spaghettis)
  • 100 g poivron(s) rouge(s)
  • 60 g haricots verts
  • ½ oeuf(s)
  • 1 c.c. huile d'olive
  • 1 pincée coriandre (feuilles)

Instructions

  • Laver et équeuter les haricots verts. Cuire à la vapeur (20-25 minutes).
  • Laver le poivron, le couper en 2 pour ôter les pépins. Couper le poivron en petit dés, et cuire à la vapeur (10 minutes environ).
  • Cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau bouillante, le temps indiqué sur le paquet (environ 10 minutes).
  • Pendant ce temps, battre un oeuf. En garder la moitié pour la recette, le reste pourra servir pour une autre recette, ou si vous augmentez les proportions.
  • Lorsqu'ils sont cuits, couper les spaghettis et les haricots verts en petits morceaux adaptés à votre bébé (vous pouvez vous aider de ciseaux).
  • Dans une poêle chaude, faire chauffer 1 c.c d’huile d’olive et faire revenir : les poivrons rouges + les haricots verts + les spaghettis avec de la coriandre ciselée. Ajouter la moitié d’oeuf et remuer jusqu’à ce que l’ensemble soit bien cuit (l’oeuf va lier les légumes aux nouilles).
  • (Optionnel) Si bébé n’est pas encore à l’aise avec les morceaux, mouliner le tout.
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?