Bonjour Mélissa, je n’ai pas testé pour vous le confirmer, mais vous pouvez peut-être essayer en diminuant la quantité de lait et en laissant reposer la pâte pour que la farine de sarrasin lie bien (environ 2H), comme ça peut être le cas pour les galettes bretonnes qui ne contiennent pas d’oeuf. Cela peut tenir, même si la texture sera certainement différente et si je ne peux pas garantir le résultat sans avoir testé…
11 commentaires
Sabine
Bonjour, combien de temps peut on les conserver s’il vous plaît?
Alice
Bonjour Sabine, vous pouvez les conserver 2-3 jours au réfrigérateur 🤗
Sabine
Merci 😊
Delphine
Bonjour, si je n’ai pas de farine au sarrasin, par quoi est ce que je peux remplacer ? Merci
Leila
Bonjour Delphine,
Vous pouvez utiliser de la farine de blé classique 🙂
Ange
Bonjour 😀
Si on congèle les pancakes comment peut on les décongeler et réchauffer sans qu’il durcisse?
Merci
Clémence
Bonjour Ange,
souvent je les réchauffe au micro-ondes ou au grille-pain, et la texture est toujours moelleuse 🙂
Elisa
ESt-ce que ça marche de les congeler les pancakes?
Clémence
Oui sans souci ! 🙂
Mélissa
Coucou! Ca donne envie mais bébé allergique aux oeufs et APLV ici. Une idée pour remplacer l’oeuf? Graines de chia?🤔
Clémence
Bonjour Mélissa, je n’ai pas testé pour vous le confirmer, mais vous pouvez peut-être essayer en diminuant la quantité de lait et en laissant reposer la pâte pour que la farine de sarrasin lie bien (environ 2H), comme ça peut être le cas pour les galettes bretonnes qui ne contiennent pas d’oeuf. Cela peut tenir, même si la texture sera certainement différente et si je ne peux pas garantir le résultat sans avoir testé…