Accueil > Recettes > ✌Recettes de finger food > Roulés au sarrasin et épinards (Recette de Noël)
Roulés au sarrasin et épinards (Recette de Noël)

Voici une recette à picorer pour l’apéritif : des petits roulés aux épinards et sarrasin, fourrés avec les garnitures de votre choix. Pour ma part, j’ai choisi un fromage frais léger…Une idée assez simple mais jolie et bonne !Les galettes qui permettent de faire les roulés, réalisées à partir de farine de sarrasin, sont sans gluten, sans PLV, et végétaliennes ! Vous pouvez aussi les utiliser pour faire des galettes garnies avec les légumes de votre choix, éventuellement un peu de viande et de fromage, pour un repas complet !

Recette de roulés apéritifs au sarrasin et épinards (dès 9 mois)
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Vous pourriez aussi aimer

Gaufres de pomme de terre (façon röstis)
14 mai 2020
Gnocchis de patate douce (pour bébé et toute la famille)
16 septembre 2018
8 commentaires
Sam
Bonjour, j’aimerais faire cette recette pour les fêtes, je me demandais si c’était possible de la congeler une fois réalisé ? Merci d’avance
Alice
Manon
Pâte entièrement partie à la poubelle. Trop collante sur la poêle..
Kay
Il faut bien attendre que ça soit « sec » sur le dessus
Aka
Bonjour
Est il possible de le faire avec des épinards surgelés ? Merci
Alice
Anne-Lise
Bonjour,
Est-il possible de remplacer la farine de sarrasin par de la farine de pois chiches ? Merci
Alice