Pizza de chou-fleur (pour bébé et toute la famille)

Ahhh la pizza, cet emblème de la cuisine italienne ! On la mixe pour en proposer à bébé ?Non non non, dans cette recette on prend une toute autre direction ! On reprend tous les codes de la pizza - et son goût délicieux - mais dans une version super originale avec une croûte de chou-fleur ! Oui oui, vous avez bien lu. C'est le chou-fleur qui va servir de base pour la pizza, pour une version healthy mais pas moins gourmande 😋. Cela donne une texture bien moelleuse, c'est sans gluten, et en plus c'est super bon !Côté garniture, on retrouve les classiques d'une bonne pizza : tomate, mozzarella, olives, champignons, origan... et mêmes des anchois si vous aimez ça ! (Ici, on adore.)Grâce à ces bons ingrédients, on décline la recette en différentes versions pour bébé. Dès 12 mois, il aura le droit à sa mini pizza (quel chanceux !). Dès 9 mois, on mange avec les doigts avec des fleurettes de chou-fleur à picorer et une sauce "goût pizza". Et dès 6 mois, une purée douce de chou-fleur tomatée pour l'initier à ces saveurs. 😊
Abonnez-vous pour accéder à la recette
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
