Bonjour
Dans certaines recettes lorsque vous mettes 10g semoule vous rajoutez la mention (40 une fois cuite)
Est ce pareil ici ? Ou juste 10g de semoule cuite ?
Merci ☺️
Bonjour, les 10g de semoule sont indiqués pour le produit cru, après cuisson on obtient environ 40g cuit. Comme il est difficile de cuire une si petite quantité, on indique le poids cuit pour que ce soit plus facile pour la recette si jamais vous souhaitez préparer la semoule en plus grande quantité. Pour cette recette, c'est la même chose, on utilise bien 40g de semoule cuite.
Bonjour, est-il possible de congeler la recette ? La semoule se congèle bien ? Et est-il possible remplacer la semoule par des pâtes ou du riz? Niveau mixage ça peut faire ? Merci ☺️
Bonjour Sacha, oui c'est possible ça se congèle très bien ! Vous pouvez varier les féculents et utiliser celui de votre choix. Tant que les féculents sont mixés avec de la purée ça ne posera aucun souci 😉
12 commentaires
Julie
Bonjour
Dans certaines recettes lorsque vous mettes 10g semoule vous rajoutez la mention (40 une fois cuite)
Est ce pareil ici ? Ou juste 10g de semoule cuite ?
Merci ☺️
Alice
Agathe
Bonjour,
Peut-on remplacer la semoule par des toutes petites pâtes ou par du millet ?
Je vous remercie 🙂
Alice
Laurine
Bonjour,
Peut t’on faire cuire la semoule le soir pour le lendemain ? Merci
Alice
Stephanie
Par quoi remplacer la semoule fine ?
Alice
Sarah
Bonjour,
Quel morceau de bœuf prendre pour mixer plus lisse ?
Merci
Alice
Sacha
Bonjour, est-il possible de congeler la recette ? La semoule se congèle bien ? Et est-il possible remplacer la semoule par des pâtes ou du riz? Niveau mixage ça peut faire ? Merci ☺️
Alice