dès 6 mois

Purée de courge butternut et semoule au boeuf

Purée de courge butternut et semoule au boeuf

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

12 commentaires

  • Julie

    Bonjour
    Dans certaines recettes lorsque vous mettes 10g semoule vous rajoutez la mention (40 une fois cuite)
    Est ce pareil ici ? Ou juste 10g de semoule cuite ?
    Merci ☺️

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, les 10g de semoule sont indiqués pour le produit cru, après cuisson on obtient environ 40g cuit. Comme il est difficile de cuire une si petite quantité, on indique le poids cuit pour que ce soit plus facile pour la recette si jamais vous souhaitez préparer la semoule en plus grande quantité. Pour cette recette, c'est la même chose, on utilise bien 40g de semoule cuite.
  • Sacha

    Bonjour, est-il possible de congeler la recette ? La semoule se congèle bien ? Et est-il possible remplacer la semoule par des pâtes ou du riz? Niveau mixage ça peut faire ? Merci ☺️

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Sacha, oui c'est possible ça se congèle très bien ! Vous pouvez varier les féculents et utiliser celui de votre choix. Tant que les féculents sont mixés avec de la purée ça ne posera aucun souci 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?