dès 9 mois

Purée de pommes, épinards et jambon

Purée de pommes, épinards et jambon

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

3 commentaires

  • Izao

    Bonjour
    J’ai prit des légumes surgelés est-ce que ces possible de les cuire 20 min à la vapeur et les congeler après ?
    J’ai prit du jambon blanc sous vide est-ce ces possible de congeler ?
    Merci

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, oui vous pouvez tout à fait cuire vos légumes surgelés à la vapeur (20 minutes à ajuster selon le type de légumes), puis les congeler après cuisson. Il faut simplement bien les laisser refroidir avant de les mettre au congélateur.
      Pour le jambon blanc sous vide, il est aussi possible de le congeler 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?