Bonjour, on utilise la courge avec la peau, elle est comestible. C’est donc la quantité non épluchée. Si vous souhaitez éplucher votre potimarron, vous pouvez en utiliser 200g pour avoir environ 180g une fois épluché.
Bonjour Mélanie, il est possible d'utiliser de la crème végétale pour cette recette, par contre le soja n'est pas recommandé pour les enfants en bas âge. Vous pouvez réaliser cette recette sans la crème et la remplacer par 1 c. à café d'huile végétale 😉
Bonjour Gaëlle, il est possible de proposer des repas sans féculent de temps en temps. L'équilibre alimentaire se fait sur la journée et sur la semaine. Vous pouvez dans ce cas proposer des féculents au prochain repas 😊
12 commentaires
Rosemonde
Bonjour, est-ce que c’est 180g de potimarron epluche ou non?
Alice
Marianne
Bonjour ,
Peut on congeler la purée si on a utilisé des champignons congelés ?
Merci
Alice
Mélanie
Bonjour, est il possible de faire la recette avec de la crème soja (c’est tout ce que j’ai dans mon armoire au moment où je vois cette recette ^^)
Alice
Carine
Bonjour,
Pour un repas complet, quel’ poisson ou viande proposez-vous, svp?
Merci 🤩
Alice
Gaelle
Bonjour il ne faut pas rajouter des féculents à cette recette pour un bébé de 10 mois ? Merci beaucoup 🙏
Marion
Marina
Bonjour. Est il possible de congeler la recette avec la crème fraîche svp ?
Alice