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Risotto de potimarron et poulet au romarin

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Risotto de potimarron et poulet au romarin

Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 25 g riz pour risotto (ex : riz rond ou arborio)
  • 200 g potimarron
  • 15 g poulet
  • ½ oignon(s) (petit)
  • parmesan
  • romarin
  • huile d'olive

Instructions

  • Émincer très finement l'oignon, et faire revenir avec un filet d’huile d’olive dans une petite poêle.
  • Ajouter le riz dans la poêle, et faire revenir avec l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  • Ajouter 75mL d’eau sur le riz, un peu de romarin, et couvrir la poêle. Laisser mijoter à feu moyen, en remuant régulièrement. Stopper la cuisson dès que l’eau est absorbée par le riz (si le riz est encore croquant, ajouter de l’eau et poursuivre la cuisson).
  • Laver le potimarron et retirer les graines. Couper en petits dés, et cuire à la vapeur (20 minutes environ).
  • Couper le poulet en petits morceaux, et l'ajouter dans la panier vapeur pour une cuisson à coeur (5 minutes environ).
  • Lorsque le potimarron est cuit, le mixer en purée.
  • Hacher le poulet.
  • Dans la poêle avec le risotto, ajouter la purée de potimarron et le poulet haché, un peu de parmesan, et bien mélanger pour lier le tout.
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