dès 12 mois

Quinoa, poivrons fondants et dinde

Quinoa, poivrons fondants et dinde

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

3 commentaires

  • Claire

    Ma fille va avoir 12 mois et je réfléchie à comment gérer ses repas. Jusqu’à maintenant je congelais des glaçons de purées de chaque légumes (qui sont donc mixés), la viande que je laisse congeler dans des boites à glaçons (pour avoir des petits morceaux) et des glaçons de féculents (non mixés). Puis-je pour cette recette :
    – cuire en amont le quinoa et le congeler sans le mixer (ce que je faisais déjà)
    – cuire en amont le poivrons et le congeler sans le mixer (en le coupant un peu)
    – cuire en amont la viande et la congeler sans la mixer (ce que je faisais déjà)
    – décongeler le quinoa, la viande et le poivrons (en général la veille au réfrigérateur)
    – assembler
    Finalement la différence c’est juste que le poivrons ne sera plus mixés.

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Claire, vous pouvez effectivement procéder comme vous le décrivez. Sinon, il est aussi possible de congeler le petit pot déjà assemblé pour n'avoir qu'à le décongeler 🤗
      • Claire

        Je ne cuis en généralement pas les ingrédients en même temps (je cuis en masse les poivrons un jour et je cuis en masse la viande un autre jour) donc ça m’arranger de congeler séparément !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?