Accueil > Recettes > 🥣 Petits pots maison > Quinoa, poivrons fondants et dinde
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
Dites adieu au casse-tête de la diversification alimentaire
3 commentaires
Claire
Ma fille va avoir 12 mois et je réfléchie à comment gérer ses repas. Jusqu’à maintenant je congelais des glaçons de purées de chaque légumes (qui sont donc mixés), la viande que je laisse congeler dans des boites à glaçons (pour avoir des petits morceaux) et des glaçons de féculents (non mixés). Puis-je pour cette recette :
– cuire en amont le quinoa et le congeler sans le mixer (ce que je faisais déjà)
– cuire en amont le poivrons et le congeler sans le mixer (en le coupant un peu)
– cuire en amont la viande et la congeler sans la mixer (ce que je faisais déjà)
– décongeler le quinoa, la viande et le poivrons (en général la veille au réfrigérateur)
– assembler
Finalement la différence c’est juste que le poivrons ne sera plus mixés.
Alice
Claire
Je ne cuis en généralement pas les ingrédients en même temps (je cuis en masse les poivrons un jour et je cuis en masse la viande un autre jour) donc ça m’arranger de congeler séparément !