dès 4 mois

Ratatouille et ses petits grains de blé


Ratatouille et ses petits grains de blé

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

  • Debby

    Le ebly n’est pas un aliment à risques d’étouffement ? J’avais peur vu la taille même si je sais que c’est mou. Merci beaucoup 😊

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour, je vous conseille de le cuire plus longtemps que l'indication du paquet afin que les grains soient bien tendres, vous pouvez aussi mélanger l'ebly avec la sauce de la ratatouille si besoin. Si votre bébé est à l'aise avec les textures écrasées, le riz, la semoule et les petites pâtes, vous pouvez lui proposer 😊
    • Leila

      diététicienne

      Bonjour Manon, Vous pouvez conserver la ratatouille 2 à 3 mois au congélateur. Je vous conseille de cuire le blé en dernière minute car celui-ci perdra de sa texture s'il est congelé. 😊

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?