dès 4 mois

Risotto de céleri et châtaignes (pour bébé et toute la famille)

Risotto de celeri et chataignes

Dans cette recette à la fois simple et très originale, on sublime le céleri en préparant un risotto sans riz ! Et oui, c'est le céleri qui va le remplacer, grâce à sa découpe en tous petits dés (je vous ai tourné une petite vidéo dans la recette pour vous montrer comment faire).
La recette originale est inspirée par Jean Imbert, je lui ai apportée une petite touche perso avec la châtaigne qui se marie si bien avec le céleri-rave. Et comme d'habitude, on en fait profiter bébé ! La recette est déclinée en 4 versions selon son âge (dès 4 mois).
Alors, envie de tester une recette digne d'un grand chef en toute simplicité ? C'est parti ! 👇

Risotto de celeri et chataignes

Risotto de celeri et chataignes

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?