Bonjour Sam, oui je pense que vous pouvez congeler les tartelettes bien que je ne l'ai pas testé sur cette recette spécifiquement. De préférence, je vous conseille de le faire après cuisson. Comme ça vous n'aurez qu'à les décongeler et éviterez un détrempage de la pâte par les betteraves !
C’est dommage c’est un peu sec, je pense qu’il manque une base, car juste les beterave cela n’a pas très bien rendu. Peut être en purée de betterave ou quelque chose comme ça ?
Si vous revisitez la recette je suis preneuse 😊
Merci pour toutes ses bonnes recettes et batch cooking 😀
Pour ma part lorsque j'avais fait cette recettes je n'avais pas trouvé sec car les betteraves sont "humides" et le fromage de fromage fond, mais si ce n'est pas à votre goût et trop sec pour vous, vous pouvez effectivement ajouter un fond de purée de betterave (comme on le ferait pour une tarte aux pommes) ou encore tester cette recette de quiche à la betterave.
4 commentaires
Sam
Bonjour, peut-on congeler les tartelettes ? Avant ou après cuisson ?
Merci
Clémence
Malory
C’est dommage c’est un peu sec, je pense qu’il manque une base, car juste les beterave cela n’a pas très bien rendu. Peut être en purée de betterave ou quelque chose comme ça ?
Si vous revisitez la recette je suis preneuse 😊
Merci pour toutes ses bonnes recettes et batch cooking 😀
Clémence