dès 6 mois

Velouté au chou frisé et croûtons à l’huile d’olive

Velouté au chou frisé et croûtons à l'huile d'olive

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

3 commentaires

  • Elodie

    Recette testée ce soir pour les adultes, et mon mari m’a dit « ça pourrait figurer à la carte des entrées d’un restaurant »
    Donc validé à 100%
    Par contre la prochaine fois, j’oterai un peu de bouillon avant de mixer car c’était à peine trop liquide à mon goût.
    Et le persil je l’ai mixé avec les légumes. Un peu de poivre et de sel de céleri, en plus du paprika fumé et du lait de coco.

    • Alice

      Bonjour Tiffany, merci pour votre retour ! Quel bouillon avez-vous utilisez ? Effectivement pour cette recette on recommande d’utiliser un bouillon sans sel 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Vous avez aimé cette recette ?