Recette testée ce soir pour les adultes, et mon mari m’a dit « ça pourrait figurer à la carte des entrées d’un restaurant »
Donc validé à 100%
Par contre la prochaine fois, j’oterai un peu de bouillon avant de mixer car c’était à peine trop liquide à mon goût.
Et le persil je l’ai mixé avec les légumes. Un peu de poivre et de sel de céleri, en plus du paprika fumé et du lait de coco.
Bonjour Tiffany, merci pour votre retour ! Quel bouillon avez-vous utilisez ? Effectivement pour cette recette on recommande d’utiliser un bouillon sans sel 😉
3 commentaires
Elodie
Recette testée ce soir pour les adultes, et mon mari m’a dit « ça pourrait figurer à la carte des entrées d’un restaurant »
Donc validé à 100%
Par contre la prochaine fois, j’oterai un peu de bouillon avant de mixer car c’était à peine trop liquide à mon goût.
Et le persil je l’ai mixé avec les légumes. Un peu de poivre et de sel de céleri, en plus du paprika fumé et du lait de coco.
Tiffany
Très bon mais la prochaine fois je mettrai moins de bouillon dans l’eau car trop salé pour bébé à mon goût
Alice
Bonjour Tiffany, merci pour votre retour ! Quel bouillon avez-vous utilisez ? Effectivement pour cette recette on recommande d’utiliser un bouillon sans sel 😉