Est-il possible de congeler les bâtonnets de carottes ? Vont-ils garder leur texture fondante lors de la décongélation sans que je sois obligée de les réchauffer avec le cuiseur vapeur ?
Par ailleurs, que proposez-vous pour bien congeler les bâtonnets (j’imagine qu’il faut réussir à « séparer » les bâtonnets pour éviter qu’ils collent et qu’on en puissent pas les décongeler un par un) ?
Bonjour Claire, je vous déconseille de congeler les bâtonnets car la texture risque d'être très molle et de mal se tenir à la décongélation, mieux vaut les préparer juste avant de servir 😊
2 commentaires
Claire
Est-il possible de congeler les bâtonnets de carottes ? Vont-ils garder leur texture fondante lors de la décongélation sans que je sois obligée de les réchauffer avec le cuiseur vapeur ?
Par ailleurs, que proposez-vous pour bien congeler les bâtonnets (j’imagine qu’il faut réussir à « séparer » les bâtonnets pour éviter qu’ils collent et qu’on en puissent pas les décongeler un par un) ?
Marion