dès 6 mois

Bâtonnets de carotte et crème de maïs au boeuf

Bâtonnets de carotte et crème de maïs au boeuf

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

2 commentaires

  • Claire

    Est-il possible de congeler les bâtonnets de carottes ? Vont-ils garder leur texture fondante lors de la décongélation sans que je sois obligée de les réchauffer avec le cuiseur vapeur ?
    Par ailleurs, que proposez-vous pour bien congeler les bâtonnets (j’imagine qu’il faut réussir à « séparer » les bâtonnets pour éviter qu’ils collent et qu’on en puissent pas les décongeler un par un) ?

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Claire, je vous déconseille de congeler les bâtonnets car la texture risque d'être très molle et de mal se tenir à la décongélation, mieux vaut les préparer juste avant de servir 😊

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?