Batch cooking Avril #3 (12 mois et +)

batch cooking avril #3 - menu de la semaine 12m+

Une semaine de repas pour bébé en moins de 2h ? Découvrez le nouveau menu de batch cooking pour bébé de 12 mois et plus, pour la troisième semaine d'avril ! Au menu : gnocchis roses à la betterave, fonds d'artichaut et pommes de terre, taboulé printanier au poulet, curry veggie aux légumes, soupe froide d'avocat au concombre, pancakes à la betterave, églefin et sa purée de fenouil-pomme ...

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants à partir de 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici

Menu avril #3 (12m+)

avril #3 - menu pour une semaine de repas bébé 12m+

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de batch cooking pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

10 commentaires

  • Julie

    Confinement oblige, il me manquait la semoule, que j’ai remplacé par du bourghoul. J’ai galère comme jamais sur les gnocchis… je crois que plus jamais je n’en cuisinerais car déjà la première fois je m’étais dit « plus jamais » !!!
    les pancakes les enfants ont gouté et adoré, le curry de légumes n’a pas eu de succès avec les enfants, mais le papa a bien aimé, du coup je retentirai et je sais quoi faire du reste de navet 🙂

    sur ce, je vais faire un gâteau d’anniversaire aux enfants 🙂

    • Julie

      finalement, les gnocchis ont eu un franc succès auprès des bébés… ça valait le coup de galère un peu 🙂 et le curry de légumes a été largement plébiscité par au moins un des deux enfants (le deuxième est Trèèèèèèèès difficile à nourrir …)

      • Clémence

        Ahhh je suis heureuse que votre effort en ait valu la peine et que les gnocchis aient été appréciés !
        En tout cas bravo pour vos réalisations et votre persévérance !!!

  • Fanny

    Bonjour,

    J’ai oublié de noter la recette des pancakes à la betterave et j’aimerai la refaire. Pourriez-vous me la redonner? car cela a été un franc succès chez nous….
    Merci à vous!

  • Sophie

    Bonjour,

    Merci pour ce nouveau menu et ces nouvelles saveurs que j’ai hâte de faire découvrir à mon petit !

    Je me demandais si j’utilise des fonds d’artichaut congelé, combien faut-il prévoir de gramme ?
    Aussi, peut-on congeler le repas du lundi midi ?

    Je vous remercie pour toute vos réponses.

    Bien cordialement,
    Sophie.

    • Clémence

      Bonjour Sophie, merci pour votre message ! J’espère que ces recettes lui plairont 🤗.
      Il vous faudra 2 fonds d’artichaut surgelés (soit environ 100g). Pour le repas de lundi midi, vous pouvez congeler les gnocchis, mais il vaudra mieux conserver la salade au réfrigérateur (jusqu’à 2 jours) ou la préparer sur le moment 🙂
      Bien à vous, et bon batch cooking !
      Clémence

  • Sophie

    Bonjour Clémence,

    J’avais une autre petite question, est il possible d’utiliser le four pour cuire les pancakes ?

    Merci pour votre retour.
    Bonne journée
    Sophie

    • Leila

      Bonjour Sophie,
      La texture de vos pancakes sera peut être un peu différente mais oui vous pouvez très bien les cuire au four si vous le désirez.
      Bonne journée à vous aussi !
      Leila

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *