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Gnocchis de haricots verts et sauce tomate

Gnocchis de haricots verts et sauce tomate

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22 commentaires

    • Alice

      Bonjour Marie, oui c'est normal c'est la texture des vrais gnocchis (et non ceux à peler du commerce). Vous pouvez éventuellement les passer quelques minutes à la poêle pour les rendre un petit peu plus croustillants 😉
    • Alice

      Bonjour Célia, mince… J'avoue ne jamais avoir essayé les gnocchis avec cette farine mais c'est vrai qu'elle rend les préparations assez fondantes. Ce n'est donc surement pas idéal pour ce genre de préparation 😅
    • Marion

      Bonjour Aurélie, oui ces petits gnocchis sont très fondants et s'écrasent facilement entre la langue et le palais, sans utiliser les dents 😊
    • Marion

      Bonjour Marion, si votre bébé sait faire la pince avec ses doigts vous pouvez lui montrer comment faire, sinon vous pouvez mettre vous-même la sauce sur un côté du gnocchi ou les tremper vous-même avant de lui donner 😊
  • Elisa

    Bonjour,
    Je souhaiterais faire ce repas à mon fils de 8 mois mais j’ai peur de lui faire les gnocchis trop petits. Quelle taille me conseillez vous ?
    Merci d’avance.

    • Alice

      Bonjour Elisa, si votre bébé ne fait pas encore la pince, faites des gnocchis assez gros pour que bébé puisse les attraper à pleine main. Vers 9 mois environ, quand bébé est capable d’attraper entre son pouce et son index, vous pouvez faire des gnocchis de taille « standard », plus petits (comme sur la photo). Et dès que bébé manie les couverts, invitez-le à piquer dedans avec une fourchette ! 😉
    • Alice

      Bonjour Florine, oui c'est possible mais ils sont bien meilleurs s'ils sont congelés crus et cuits au dernier moment 🙂
      • Anne-Laure

        Alors je ne sais pas pas si j’ai fait exactement la recette mais ça a plu. (après elle a 2 ans).
        En fait je ne sais pas car je fais la recette en même temps que d’autre et donc une fois cuit à la vapeur, je ne sais plu la quantité que je dois prélever pour la recette. Serait-il possible d’avoir un tableau de correspondance approximative entre le poids cru non éplucher (mis dans ingrédient) et le poids après cuisson vapeur, pour qu’on puisse être dans les bonnes proportion ?

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