dès 12 mois

Gnocchis roses et salade d’avocat, concombre et églefin

Gnocchis roses et salade d'avocat, concombre et églefin

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

2 commentaires

  • Cindy

    Mon fils a adoré le smoothie, cependant je ne suis pas arrivée à faire les gnocchis, la pâte était très collante. J’ai rajouté de la farine (beaucoup) jusqu’à ce qu’elle ne soit plus collante, résultat les gnocchis étaient gélatineuses. Je pense que cela vient de la variété de pomme de terre…

    • Alice

      Bonjour Cindy,
      Peut-être avez-vous mixé les pommes de terre ? Cela expliquerait la texture collante. Sinon le problème vient surement de la variété de pommes de terre. Les pommes de terre bintje sont idéales pour faire des purées, je vous les conseille !
      Alice

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?