Mon fils a adoré le smoothie, cependant je ne suis pas arrivée à faire les gnocchis, la pâte était très collante. J’ai rajouté de la farine (beaucoup) jusqu’à ce qu’elle ne soit plus collante, résultat les gnocchis étaient gélatineuses. Je pense que cela vient de la variété de pomme de terre…
Bonjour Cindy,
Peut-être avez-vous mixé les pommes de terre ? Cela expliquerait la texture collante. Sinon le problème vient surement de la variété de pommes de terre. Les pommes de terre bintje sont idéales pour faire des purées, je vous les conseille !
Alice
2 commentaires
Cindy
Mon fils a adoré le smoothie, cependant je ne suis pas arrivée à faire les gnocchis, la pâte était très collante. J’ai rajouté de la farine (beaucoup) jusqu’à ce qu’elle ne soit plus collante, résultat les gnocchis étaient gélatineuses. Je pense que cela vient de la variété de pomme de terre…
Alice
Bonjour Cindy,
Peut-être avez-vous mixé les pommes de terre ? Cela expliquerait la texture collante. Sinon le problème vient surement de la variété de pommes de terre. Les pommes de terre bintje sont idéales pour faire des purées, je vous les conseille !
Alice