dès 4 mois

Blanquette végétarienne aux haricots blancs

Blanquette végétarienne aux haricots blancs

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

10 commentaires

  • Frederique

    Bonjour, je vous qu’il y a 2 recettes de blanquette de veau aux haricots blancs. Quelle différence? Et quelle différence de durée de préparation et cuisson svp?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Frédérique, cette recette est plus rapide car les légumes sont cuits à la vapeur avant d'être assemblés. Pour l'autre recette, on cuit tous les légumes à la casserole, ce qui est plus long mais développe davantage les arômes.
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Angélique, comme précisé dans la liste des ingrédients, on utilise des haricots blancs en conserve qui sont donc déjà cuits. On les ajoute à l'étape 8.
  • Séverine

    Vraiment une très bonne recette. Attention tout de même à ne pas prendre un citron trop gros. Car ma sauce était fort acide. A mon avis un peu trop de jus récolté avec mon citron. Sinon, je laisserais les carottes un peu plus longtemps à la vapeur car elles étaient encore un peu croustillantes. Ça ne pose pas de soucis pour mon presque 3 ans, mais pour des enfants plus jeunes, des carottes bien tendre, c’est mieux.

    • Marion

      diététicienne pédiatrique

      Bonjour Sandra, merci pour votre retour, dommage pour cette fois, n’hésitez pas à lui refaire cette recette plus tard pour lui proposer de nouveau 😊

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?