dès 4 mois

Compote pomme framboise pistache


Compote pomme framboise pistache

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

17 commentaires

  • Johanna

    Bonjour, que conseillez-vous comme variété de pommes ? Celle que j’ai utilisée doit être trop grosse car je me retrouve avec beaucoup en quantité.

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, voici quelques variétés à privilégier pour les compotes : Belle de Boskoop, Golden, Gala, Chanteclerc, Reine des reinettes, Canada grise…
    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Paloma, dans ce cas vous pouvez ajouter 20g de poudre de pistache, ça fonctionne aussi 😊
  • Darcy

    Bonjour, on peut remplacer la purée de pistache par de la poudre de pistache et si oui la quantité reste la même ?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, oui vous pouvez, la compote sera simplement un petit peu granuleuse mais ce n'est pas grave tant que ça ne dérange pas votre bébé. La quantité reste la même 🙂
  • Elodie

    Bonjour, dans la fiche sur la framboise, il est écrit qu’elle est conseillée à partir de 6 mois, mais cette recette est dès 4 mois… je suis un peu perdue !

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Elodie, tous les fruits peuvent être introduits dès la diversification, y compris la framboise. Mais certains fruits et légumes sont conseillés d'introduire un peu plus tard pour une meilleure digestion 😊
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Marie, cela va dépendre de la composition de la pâte à tartiner. Généralement ce genre de produit contient beaucoup de sucre, il vaut mieux éviter pour un bébé et privilégier les purées 100% oléagineux.
      • Marie

        Très bien merci pour la réponse je vais essaye d’en trouvé sinon je peut remplacer la pistache par quoi .

        Mes jumelles on déjà coûter la noisette /l’amande et la cacahuète mais en poudre à chaque fois .

        Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?