dès 4 mois

Compote pomme raisins amandes

Compote pomme raisins amandes

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

11 commentaires

  • Morghan

    Bonjour,
    Je n’arrive pas à faire de la purée d’amande, elle a le goût de brûlé.
    Est-il possible d’utiliser une purée d’amande déjà prête ?
    Si oui comment la choisir ? Purée d’amande crue, purée d’amande complète toastee, purée d’amande complètes toastees, purée d’amande blanches non toastee?

    • Nina

      diététicienne
      Bonjour Morghan, je suis désolée que ça ne fonctionne pas.. 😕
      Vous pouvez en effet en acheter au rayon bio de votre supermarché, en veillant à prendre 100% amandes (sans sel ou huile ajouté). Je vous recommande les non toastées car il y a souvent du sel dans les toastées. 🙂
  • Charlotte

    Bonjour,
    Je commence la diversification de bébé dans 3 semaines et je me demandais sur les compotes avec raisins sec, noix de cajou, cacahuètes si elles peuvent être faites des le début de la diversification ou si il faut mieux faire goûter les fruits et légumes seuls au démarrage
    Merci 😊

    • Nina

      diététicienne
      Bonjour Charlotte, tous les aliments peuvent être découverts dès le début de la diversification !
      C'est vrai que l'on met l'accent sur les fruits et légumes, mais les oléagineux font partie des allergènes majeurs, il est donc intéressant de les faire découvrir dès le début de la diversification. 🙂
  • Vanessa

    Bonjour,
    En cours de réalisation de cette recette ☺️
    Petite question: ma fille a 5mois, faut il faire cuire les raisins? Car sur votre recette les raisins me semblent crus. Bonne journée.

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Vanessa, il n'est pas nécessaire de cuire les raisins, vous pouvez directement les mixer avec la pomme cuite 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?