Bonjour Pamela, oui la viande de porc est généralement plus grasse que le boeuf mais cela dépend de la partie de l'animal. Certaines parties du porc (comme le filet ou le jambon) sont assez maigres. Et certaines parties du bœuf (comme l'entrecôte ou le bœuf haché 20%) peuvent être très grasses. La côte de boeuf est un peu moins grasse que la côte de porc 🙂
Bonjour, merci pour cette recette !
Je remarque qu’il n’y a pas de féculents, est-ce que c’est parce que l’équilibre des repas de nos bébés se font sur la semaine ?
Bonjour merci pour votre message ! 😊 Vous avez tout à fait raison, l’équilibre des repas pour nos bébés se fait sur plusieurs jours. Si vous souhaitez ajouter des féculents à ce repas, vous pouvez compléter avec un petit morceau de pain ou proposer un dessert contenant des féculents, comme un riz au lait ou une semoule au lait. Cela permettra d’équilibrer davantage le repas tout en restant varié 🤗
6 commentaires
Marie
Bonjour
Merci pour ces supers recettes bébé se régale à chaque fois !
Je me demandais si je peux lui proposer cette recette le soir sans viande ?
En vous remerciant d’avance pour votre réponse ❤️
Leila
Pamela
Bonjour la viende de porc est plus grasse que le boeuf?
Marion
Sabrina
Bonjour, merci pour cette recette !
Je remarque qu’il n’y a pas de féculents, est-ce que c’est parce que l’équilibre des repas de nos bébés se font sur la semaine ?
Alice