dès 9 mois

Crème de petits pois et limande à la l’aneth, avocat

creme petits pois limande aneth avocat

Crème de petits pois et limande à la l'aneth, avocat

Imprimer
Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 100 g petits pois (surgelés)
  • 15 à 20 g limande (ou autre poisson blanc)
  • 2 pincée aneth
  • ½ avocat(s)
  • 1 c.c. huile(s) végétale(s)

Instructions

  • Cuire les petits pois à la vapeur (10 minutes environ).
  • Ajouter le poisson dans le panier vapeur, pour une cuisson à coeur (5 minutes environ).
  • Lorsque les petits pois sont cuits, les mixer avec 2 pincées d’aneth et 1 c.c d'huile, en ajoutant progressivement de l’eau jusqu’à une obtention d’une texture crémeuse.
  • Ajouter 15 à 20g de poisson, et servir avec une moitié d’avocat coupé en morceaux (ou écrasé en purée).
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?