Bonjour, la farine de blé est un petit peu moins absorbante que la farine d'épeautre, il faudra peut-être en ajouter davantage mais à priori ça devrait fonctionner 🤗
Bonjour Lucie, la farine cuit bien dans cette recette, il n’y a pas de danger concernant les bactéries qui seront tuées avec la chaleur de la cuisson 🙂
11 commentaires
Manon
Bonjour,
Je voudrais essayer votre recette mais avec de la farine d’avoine. Quelle quantité de farine je devrais mettre svp?
Merci 😊
Alice
Natacha
Bonjour, est-il possible de remplacer la farine d’épeautre par de la farine classique t45 ? Merci
Alice
Natacha
Est-ce que vous pouvez me dire combien je devrai mettre de farine de blé svp ?
Alice
Marion
Peux ton mettre de la farine de lin / amande / blé à la place de l’épeautre ? Merci !
Alice
Lucie
Bonjour ! Il me semble que la farine dans les croquettes ne peut pas bien cuire, ce n’est pas dangereux au niveau des bactéries ? Merci ☺️
Marion
Bonjour Lucie, la farine cuit bien dans cette recette, il n’y a pas de danger concernant les bactéries qui seront tuées avec la chaleur de la cuisson 🙂
Lucie
Merci beaucoup pour votre réponse !!