dès 6 mois

Croquettes façon hachis parmentier

Croquettes façon hachis parmentier

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

11 commentaires

  • Manon

    Bonjour,
    Je voudrais essayer votre recette mais avec de la farine d’avoine. Quelle quantité de farine je devrais mettre svp?
    Merci 😊

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Manon, vous pouvez essayer avec 30g et en ajouter si la pâte vous semble encore trop fluide 🙂
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, la farine de blé est un petit peu moins absorbante que la farine d'épeautre, il faudra peut-être en ajouter davantage mais à priori ça devrait fonctionner 🤗
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Marion, vous pouvez éventuellement utiliser de la farine d'avoine ou de blé pour cette recette 🙂
  • Lucie

    Bonjour ! Il me semble que la farine dans les croquettes ne peut pas bien cuire, ce n’est pas dangereux au niveau des bactéries ? Merci ☺️

    • Marion

      diététicienne pédiatrique

      Bonjour Lucie, la farine cuit bien dans cette recette, il n’y a pas de danger concernant les bactéries qui seront tuées avec la chaleur de la cuisson 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?