Bonjour Coralie, il est préférable de choisir du fromage pasteurisé ou à pâte cuite en effet. Mais vous pouvez utiliser du fromage au lait cru, uniquement s'il est cuit au four à très haute température 😊
Bonjour, pourriez vous me dire qu’elle quantité en gramme d’épinards ( à la place des poireaux) il me faudrait pour faire cette recette ? Merci par avance 🥰
Bonjour Coline, un poireau fait environ 150g (donc 450g pour 3 poireaux). Comme les épinards fondent beaucoup à la cuisson, je pense que vous pouvez en utiliser 600g (voire plus) 🙂
7 commentaires
Julie
Bonjour,
Je ne vis pas en France et c est très difficile de trouver du reblochon. Par quoi peut on le remplacer?
Cordialement
Alice
Coralie
Bonjour,
Même quand le formage est fondu il faut préférer au lait pasteurisé ?
Marion
Coline
Bonjour, pourriez vous me dire qu’elle quantité en gramme d’épinards ( à la place des poireaux) il me faudrait pour faire cette recette ? Merci par avance 🥰
Alice
Coline
Merci beaucoup ! 😘😘