dès 4 mois

Croziflette poireaux champignons

Croziflette poireaux champignons

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

7 commentaires

  • Julie

    Bonjour,
    Je ne vis pas en France et c est très difficile de trouver du reblochon. Par quoi peut on le remplacer?
    Cordialement

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Julie, vous pouvez le remplacer par un autre fromage à pâte molle en veillant bien à ce qu'il soit au lait pasteurisé 🤗
        • Marion

          diététicienne pédiatrique
          Bonjour Coralie, il est préférable de choisir du fromage pasteurisé ou à pâte cuite en effet. Mais vous pouvez utiliser du fromage au lait cru, uniquement s'il est cuit au four à très haute température 😊
  • Coline

    Bonjour, pourriez vous me dire qu’elle quantité en gramme d’épinards ( à la place des poireaux) il me faudrait pour faire cette recette ? Merci par avance 🥰

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?