Bonjour, tout pareil que Lisa ! La pâte à crumble était vraiment immangeable…une impression d’avoir que de la farine en bouche. Sans doute le fait de remplacer le beurre par de l’huile d’olive.
Bonjour, pour la congélation si j’ai bien compris il ne faut pas que l’on cuise le plat avant ? On le congèle « cru » et la cuisson se fait uniquement à la décongélation ?
Merci ☺️
Échec total. J’ai bien suivi la recette à la lettre mais le rendu avait un vrai goût de farine, ça faisait l’effet d’un plat à moitié cuisiné. Nous ne l’avons pas mangé (et bébé non plus).
6 commentaires
Charlotte
Bonjour, tout pareil que Lisa ! La pâte à crumble était vraiment immangeable…une impression d’avoir que de la farine en bouche. Sans doute le fait de remplacer le beurre par de l’huile d’olive.
Alice
Tamara
Bonjour, pour la congélation si j’ai bien compris il ne faut pas que l’on cuise le plat avant ? On le congèle « cru » et la cuisson se fait uniquement à la décongélation ?
Merci ☺️
Alice
Lisa
Échec total. J’ai bien suivi la recette à la lettre mais le rendu avait un vrai goût de farine, ça faisait l’effet d’un plat à moitié cuisiné. Nous ne l’avons pas mangé (et bébé non plus).
Alice