dès 4 mois

Crumble d’aubergines aux oignons caramélisés

Crumble d'aubergines aux oignons caramélisés

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

8 commentaires

  • Marine

    La texture du crumble , immangeable, j’aurai dû regarder les commentaires avant car j’ai gaspillé je ne sais combien d’aubergines bio ….

    • Alice

      Bonjour Marine, je suis vraiment désolée de l'apprendre… Je vais refaire des tests (quand ce sera la saison des aubergines) car que je n'ai pas eu ce résultat de mon côté et pourtant j'ai réalisé cette recette plusieurs fois… Encore désolé pour cette déconvenue
  • Charlotte

    Bonjour, tout pareil que Lisa ! La pâte à crumble était vraiment immangeable…une impression d’avoir que de la farine en bouche. Sans doute le fait de remplacer le beurre par de l’huile d’olive.

    • Alice

      Bonjour Charlotte, je suis navrée de l'apprendre… Je vais refaire des tests pour cette recette parce que je n'ai jamais eu ce résultat 😅
  • Tamara

    Bonjour, pour la congélation si j’ai bien compris il ne faut pas que l’on cuise le plat avant ? On le congèle « cru » et la cuisson se fait uniquement à la décongélation ?
    Merci ☺️

  • Lisa

    Échec total. J’ai bien suivi la recette à la lettre mais le rendu avait un vrai goût de farine, ça faisait l’effet d’un plat à moitié cuisiné. Nous ne l’avons pas mangé (et bébé non plus).

    • Alice

      Bonjour Lisa, mince je suis vraiment désolée que la recette ne vous ait pas plu… 😔
      Quand vous avez préparé le crumble, il avait une belle texture de pâte qui s'effrite ?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?