dès 4 mois

Crumble d’aubergines aux oignons caramélisés

Crumble d'aubergines aux oignons caramélisés

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

6 commentaires

  • Charlotte

    Bonjour, tout pareil que Lisa ! La pâte à crumble était vraiment immangeable…une impression d’avoir que de la farine en bouche. Sans doute le fait de remplacer le beurre par de l’huile d’olive.

    • Alice

      Bonjour Charlotte, je suis navrée de l'apprendre… Je vais refaire des tests pour cette recette parce que je n'ai jamais eu ce résultat 😅
  • Tamara

    Bonjour, pour la congélation si j’ai bien compris il ne faut pas que l’on cuise le plat avant ? On le congèle « cru » et la cuisson se fait uniquement à la décongélation ?
    Merci ☺️

  • Lisa

    Échec total. J’ai bien suivi la recette à la lettre mais le rendu avait un vrai goût de farine, ça faisait l’effet d’un plat à moitié cuisiné. Nous ne l’avons pas mangé (et bébé non plus).

    • Alice

      Bonjour Lisa, mince je suis vraiment désolée que la recette ne vous ait pas plu… 😔
      Quand vous avez préparé le crumble, il avait une belle texture de pâte qui s'effrite ?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?