Bonjour Tania, pour cette recette on utilise des pois chiches en conserve déjà cuits mais effectivement si vous souhaitez utiliser des pois chiches secs, il faudra alors les faire tremper toute une nuit puis les cuire 🙂
Bonjour Adèle, pour cette recette le lait est indispensable. Si vous n’avez pas de lait de coco, vous pouvez le remplacer par du lait de vache ou par un autre lait végétal. 🤗
8 commentaires
Mathilde
Bonjour, est il possible de congeler ce plat ? ☺️
Alice
Tania
Bonjour
Je ne crois pas l’étape sur la cuisson des pois chiches ? Conseillez vous de les faire tremper une nuit avant ? Merci !
Alice
Bonjour Tania, pour cette recette on utilise des pois chiches en conserve déjà cuits mais effectivement si vous souhaitez utiliser des pois chiches secs, il faudra alors les faire tremper toute une nuit puis les cuire 🙂
Romane
Bonjour,
Les pois chiches étant une source de protéine, cette recette convient elle pour le soir ?
Merci d’avance
Marion
Bonjour Romane, oui vous pouvez la proposer au soir. Il n’y a pas autant de protéines que dans la viande, le poisson ou l’oeuf 😊
Adele
Est il possible d enlever le lait de coco ?
Alice
Bonjour Adèle, pour cette recette le lait est indispensable. Si vous n’avez pas de lait de coco, vous pouvez le remplacer par du lait de vache ou par un autre lait végétal. 🤗