Framboises en morceaux
La framboise est l’un des fruits rouges préférés des enfants, qui les mangent généralement nature, sans même nous laisser le temps de les cuisiner. Avec son goût suave et parfumé, ce petit fruit charnu rencontre aussi un grand succès auprès des bébés !Ce fruit peu calorique est riche en eau, en vitamines (C et P) et en minéraux (potassium, magnésium, calcium, manganèse, cuivre et fer). La framboise est riche en fibres, ce qui permet un bon transit intestinal.Les framboises sont des aliments petits et ronds, mais mous. Selon les capacités de mastication de votre enfant, vous pouvez proposer la framboise crue de différentes façons :

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6 commentaires
Guillemette
Bonjour,
J’aimerais faire goûter des framboises fraîches à mon fils (qui a 6 mois et demi), car le goût est à mon sens bien meilleur qu’en compote 🙂
Si je les écrase pour ne plus avoir de morceaux, il n’y a plus besoin d’avoir validé les prérequis, non ?
Je lui ai déjà donné de la chair de figues vaguement écrasée mais n’ai pas commencé les morceaux à proprement parler (il ne se tient pas encore parfaitement droit dans sa chaise haute).
Merci beaucoup par avance pour votre réponse.
Marion
Stefanie
Bonjour j’ai acheter des framboise fraîche, mon fils va avoir 8 mois ,pour la compote je dois enlever les grains des framboises ? Puis je les mettre cruvdans la compote ? Merci
Leila
Stefanie
Bonjour si j utilise des framboise congelé dois je les faire cuire à la vapeur pour introduire à la compote ou je peux les mixer une fois décongeler. Mon fils a 7 mois merci .
Alice