Framboises en morceaux
La framboise est l’un des fruits rouges préférés des enfants, qui les mangent généralement nature, sans même nous laisser le temps de les cuisiner. Avec son goût suave et parfumé, ce petit fruit charnu rencontre aussi un grand succès auprès des bébés !Ce fruit peu calorique est riche en eau, en vitamines (C et P) et en minéraux (potassium, magnésium, calcium, manganèse, cuivre et fer). La framboise est riche en fibres, ce qui permet un bon transit intestinal.Les framboises sont des aliments petits et ronds, mais mous. Selon les capacités de mastication de votre enfant, vous pouvez proposer la framboise crue de différentes façons :
Framboises en morceaux
Portions: 1 portion
Ingrédients
- 5 framboises
Instructions
- Laver les framboises.
6/8 mois : écrasée
- Si bébé a tous les pré-requis pour manger des morceaux, vous pouvez lui proposer la framboise crue de différentes façons :
- Option 1 : écraser une ou plusieurs framboises et étaler la purée sur une tartine craquante.
9/12 mois : coupée en 2
- Couper quelques framboises en 2 avant de les proposer à bébé.
12 mois et + : entière
- Proposer quelques framboises entières que bébé pourra picorer avec les doigts.
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2 commentaires
Stefanie
Bonjour si j utilise des framboise congelé dois je les faire cuire à la vapeur pour introduire à la compote ou je peux les mixer une fois décongeler. Mon fils a 7 mois merci .
Alice