Recette testée aujourd’hui pour mon bébé de1 an, il a adoré !!
J’ai juste remplacé la lotte par du saumon et je lui ai donné un peu de fromage de chèvre en plus.
J’ai eu 5 galettes avec ces quantités et il en a mangé 2 à midi et 1 et 1/2 le soir… Est ce suffisant pour son âge ?
Merci d’avance 😊
Bonjour, si votre bébé n'en a mangé que 2/5 à midi ça reste un peu léger car les 5 galettes représentent 1 portion. Dans ce cas je vous conseille de lui proposer une petite purée de légumes-féculents à côté. Et s'il ne mange que la moitié à midi il est possible de proposer les restes le soir pour compléter l'apport de protéines 🙂
Bonjour ! Merci pour cette recette, qu’elle consistance doivent avoir les galettes de légumes en général ? Personnellement elles sont souvent très friables en main et souvent un peu trop cuites sur les faces (limite cramé 😅). Que pouvez-vous me conseiller? Sinon de goût celle ci est excellente !
Bonjour Leslie, merci pour votre message 💚
Les galettes doivent être moelleuses et fondantes. Pour éviter qu’elles ne soient trop colorées à l’extérieur, je vous conseille de les cuire à feu très doux et peut-être quelques minutes de plus 😉
12 commentaires
Tessa
Bonjour,
Est-ce la même quantité (portion) pour un bébé de 15-16 mois ?
Marion
Bouba
Recette testée aujourd’hui pour mon bébé de1 an, il a adoré !!
J’ai juste remplacé la lotte par du saumon et je lui ai donné un peu de fromage de chèvre en plus.
J’ai eu 5 galettes avec ces quantités et il en a mangé 2 à midi et 1 et 1/2 le soir… Est ce suffisant pour son âge ?
Merci d’avance 😊
Marion
Tifène
Bonjour, ça n’as pas fonctionner à la poêle je pense que ma poêle n’est pas adaptée…
Avez vous déjà essayer au four ?
Merci
Alice
Tifène
Bonjour, peut on utiliser un autre poisson que de la lotte ? Comme du cabillaud par exemple ? Merci d’avance
Alice
Manon
Bonjour, peut on congeler cette recette ? Et comment la décongeler si oui
Marion
Bonjour Manon, oui vous pouvez les congeler. Pour les décongeler, il suffit de les placer dans une boîte hermétique au congélateur la veille 😊
Leslie
Bonjour ! Merci pour cette recette, qu’elle consistance doivent avoir les galettes de légumes en général ? Personnellement elles sont souvent très friables en main et souvent un peu trop cuites sur les faces (limite cramé 😅). Que pouvez-vous me conseiller? Sinon de goût celle ci est excellente !
Alice
Bonjour Leslie, merci pour votre message 💚
Les galettes doivent être moelleuses et fondantes. Pour éviter qu’elles ne soient trop colorées à l’extérieur, je vous conseille de les cuire à feu très doux et peut-être quelques minutes de plus 😉