dès 6 mois

Galettes aux épinards, patate douce et lotte

Galettes aux épinards, patate douce et lotte

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

12 commentaires

    • Marion

      Bonjour Tessa, vous pouvez proposer 1 portion ou augmenter un peu la quantité pour votre bébé. selon son appétit 😊
  • Bouba

    Recette testée aujourd’hui pour mon bébé de1 an, il a adoré !!
    J’ai juste remplacé la lotte par du saumon et je lui ai donné un peu de fromage de chèvre en plus.
    J’ai eu 5 galettes avec ces quantités et il en a mangé 2 à midi et 1 et 1/2 le soir… Est ce suffisant pour son âge ?
    Merci d’avance 😊

    • Marion

      Bonjour, si votre bébé n'en a mangé que 2/5 à midi ça reste un peu léger car les 5 galettes représentent 1 portion. Dans ce cas je vous conseille de lui proposer une petite purée de légumes-féculents à côté. Et s'il ne mange que la moitié à midi il est possible de proposer les restes le soir pour compléter l'apport de protéines 🙂
  • Tifène

    Bonjour, ça n’as pas fonctionner à la poêle je pense que ma poêle n’est pas adaptée…
    Avez vous déjà essayer au four ?
    Merci

    • Marion

      Bonjour Manon, oui vous pouvez les congeler. Pour les décongeler, il suffit de les placer dans une boîte hermétique au congélateur la veille 😊

  • Leslie

    Bonjour ! Merci pour cette recette, qu’elle consistance doivent avoir les galettes de légumes en général ? Personnellement elles sont souvent très friables en main et souvent un peu trop cuites sur les faces (limite cramé 😅). Que pouvez-vous me conseiller? Sinon de goût celle ci est excellente !

    • Alice

      Bonjour Leslie, merci pour votre message 💚
      Les galettes doivent être moelleuses et fondantes. Pour éviter qu’elles ne soient trop colorées à l’extérieur, je vous conseille de les cuire à feu très doux et peut-être quelques minutes de plus 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?