dès 6 mois

Galettes aux épinards, patate douce et lotte

Galettes aux épinards, patate douce et lotte

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

8 commentaires

  • Tifène

    Bonjour, ça n’as pas fonctionner à la poêle je pense que ma poêle n’est pas adaptée…
    Avez vous déjà essayer au four ?
    Merci

    • Marion

      Bonjour Manon, oui vous pouvez les congeler. Pour les décongeler, il suffit de les placer dans une boîte hermétique au congélateur la veille 😊

  • Leslie

    Bonjour ! Merci pour cette recette, qu’elle consistance doivent avoir les galettes de légumes en général ? Personnellement elles sont souvent très friables en main et souvent un peu trop cuites sur les faces (limite cramé 😅). Que pouvez-vous me conseiller? Sinon de goût celle ci est excellente !

    • Alice

      Bonjour Leslie, merci pour votre message 💚
      Les galettes doivent être moelleuses et fondantes. Pour éviter qu’elles ne soient trop colorées à l’extérieur, je vous conseille de les cuire à feu très doux et peut-être quelques minutes de plus 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?