Bonjour ! Merci pour cette recette, qu’elle consistance doivent avoir les galettes de légumes en général ? Personnellement elles sont souvent très friables en main et souvent un peu trop cuites sur les faces (limite cramé 😅). Que pouvez-vous me conseiller? Sinon de goût celle ci est excellente !
Bonjour Leslie, merci pour votre message 💚
Les galettes doivent être moelleuses et fondantes. Pour éviter qu’elles ne soient trop colorées à l’extérieur, je vous conseille de les cuire à feu très doux et peut-être quelques minutes de plus 😉
4 commentaires
Manon
Bonjour, peut on congeler cette recette ? Et comment la décongeler si oui
Marion
Bonjour Manon, oui vous pouvez les congeler. Pour les décongeler, il suffit de les placer dans une boîte hermétique au congélateur la veille 😊
Leslie
Bonjour ! Merci pour cette recette, qu’elle consistance doivent avoir les galettes de légumes en général ? Personnellement elles sont souvent très friables en main et souvent un peu trop cuites sur les faces (limite cramé 😅). Que pouvez-vous me conseiller? Sinon de goût celle ci est excellente !
Alice
Bonjour Leslie, merci pour votre message 💚
Les galettes doivent être moelleuses et fondantes. Pour éviter qu’elles ne soient trop colorées à l’extérieur, je vous conseille de les cuire à feu très doux et peut-être quelques minutes de plus 😉