Bonjour Cécile, est ce la première fois que cela vous arrive ? Pourriez vous nous envoyer une photo de vos galettes ? Si vos galettes ne se tiennent pas, il est possible qu'elles contiennent trop d'eau : Avez vous bien mixer sans ajouter l'eau ? Le quinoa était-il bien égoutté ? Vous pouvez ajouter un peu plus de farine pour épaissir la pâte 🙂
Bonjour Juliette, peut-être que votre purée était très liquide. Vous pouvez éventuellement ajouter un petit peu plus de fécule de maïs pour épaissir la préparation et que les galettes se tiennent mieux à la cuisson 🤗
6 commentaires
Cecile
Effectivement, impossible de former la galette! Je pense donc servir cette recette à bebe sous forme de purée!
Marion
Floriane
Bonjour ! Est ce que je peux congeler la préparation avant le passage à la poêle ?
Alice
Bonjour Floriane, je vous conseille plutôt de congeler les galettes déjà cuites 😉
Juliette
J’ai suivi la recette à la lettre mais impossible de former une galette… c’est comme faire de la purée à la poêle… j’aurais raté quelque chose ?
Alice
Bonjour Juliette, peut-être que votre purée était très liquide. Vous pouvez éventuellement ajouter un petit peu plus de fécule de maïs pour épaissir la préparation et que les galettes se tiennent mieux à la cuisson 🤗