Bonjour Julie, oui ça devrait fonctionner. Je vous conseille de commencer avec un peu moins de farine et d'ajuster si besoin, les farines de pois chiches et d'avoine sont plus absorbantes que la farine d'épeautre.
Bonjour Farah, la farine intégrale peut être un petit peu plus difficile à digérer que la farine blanche. Si bébé n'est pas encore habitué à ce type de farine, je vous conseille de commencer par un mélange des deux pour l'habituer progressivement 🙂
Bonjour Pauline, oui c'est possible ! Vous pouvez remplacer soit remplacer toute la farine par de la farine de sarrasin soit en remplacer une partie et compléter avec une autre farine ou fécule pour atténuer le gout du sarrasin 🤗
10 commentaires
Julie
Bonjour est ce que c’est possible avec de la farine de pois chiche ou d’avoine ?
Alice
Lisa
Par quoi peut-on remplacer le concombre s’il vous plaît ?
Alice
Mendy
Bonjour, peut-on mettre de la farine de blé à la place de la farine d’épeautre ? Merci beaucoup pour votre réponse 🙂
Alice
Farah
Bonjour, est-ce qu’on peut utiliser la farine « grand épeautre intégrale » dans toutes les recettes avec épeautre ? Ou il faut la blanche ? Merci
Alice
Pauline
Bonjour, est il possible de remplacer la farine d’épeautre par une autre farine ? Si oui une farine de sarrasin ? Merci !
Alice