Bonsoir ! Merci pour toutes vos recettes 🤗pour celle ci j’ai eu un peu de mal à étaler la pâte, elle est très collante, est ce possible que ce soit à cause de l’utilisation de lait végétal plutôt que de lait de vache ? Merci!!
Bonjour Emeline, merci pour votre retour ! C’est vrai que la pâte est un petit peu collante avant cuisson même avec du lait de vache. Pour la cuisson, pas besoin d’étaler la pâte : il suffit de déposer des petits tas, de les laisser cuire quelques minutes puis de les retourner en les écrasant pour former de belles galettes 😉
6 commentaires
Charlène
Bonjour, est-ce possible de faire avec du lait maternel ?
Alice
Elodie
Bonjour, peut on conserver ces galettes? Merci
Alice
Bonjour Elodie, vous pouvez les conserver 2-3 jours au réfrigérateur et même les congeler (3 mois) 😉
Emeline
Bonsoir ! Merci pour toutes vos recettes 🤗pour celle ci j’ai eu un peu de mal à étaler la pâte, elle est très collante, est ce possible que ce soit à cause de l’utilisation de lait végétal plutôt que de lait de vache ? Merci!!
Alice
Bonjour Emeline, merci pour votre retour ! C’est vrai que la pâte est un petit peu collante avant cuisson même avec du lait de vache. Pour la cuisson, pas besoin d’étaler la pâte : il suffit de déposer des petits tas, de les laisser cuire quelques minutes puis de les retourner en les écrasant pour former de belles galettes 😉