Bonjour, normalement en tiédissant/refroidissant la petite "croûte" ramollie. Bien sûr, je vous conseille de vérifier avant et si cela ne vous semble pas sécuritaire, de ne pas en proposer à bébé 🙂
Bonjour, le levure ne peut pas remplacer la fécule de maïs. Si vous en avez, je vous conseille de la remplacer par de la fécule de pomme de terre oui bien par de la farine 🙂
Bonjour Stéphanie, cette recette est bien adaptée pour le dîner puisqu’elle ne contient pas de protéines animales. Vous pouvez la proposer froide ou tiédie en fonction des préférences de votre bébé 😊
14 commentaires
Archila
Bonjour
Le côté « grillé » de l’extérieur ne pose pas problème pour un bébé de 7 mois ? Puisqu’il ne s’écrase pas entre les doigts ..
Alice
Victoria
Bonjour,
Pour cette recette est il possible d’utiliser des purées déjà congelés ? Et Après cuisson des galettes peut on les recongeler derrière, sans risque?
Merci d’avance pour votre retour.
Alice
Victoria
Ah dommage. Si je les ai cuites aujourd’hui, je peux tout de même les proposer à bebe le lendemain?
Alice
Yolenn
Bonjour, les galettes (en général) peuvent elles être donné aux bébés sans dents ?
Nina
Gwenola
La fécule de mais je peux remplacer par croit ? J’ai de la levure c’est bon ?
Alice
Halima
Complètement raté
Alice
Stéphanie
Bonjour, cette recette est-elle bien adaptée pour un repas du soir et peut-elle se déguster froide ?
Marion
Bonjour Stéphanie, cette recette est bien adaptée pour le dîner puisqu’elle ne contient pas de protéines animales. Vous pouvez la proposer froide ou tiédie en fonction des préférences de votre bébé 😊