dès 6 mois

Gaufres de patate douce et crème de poireaux

Gaufres de patate douce et crème de poireaux

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

16 commentaires

    • Alice

      Bonjour Sophie, je suis vraiment navrée de l'apprendre… Qu'est-ce qui n'a pas fonctionné ? Les gaufres sont restées collées aux plaques ?
  • Justine

    J’ai suivi la recette à la lettre et moi aucun soucis de mon côté, les gaufres se tiennent bien 😊 ne pas oublier de huilé les plaques pour éviter que ça colle et c’est tout .

  • Ophélie

    2x que je fais la recette en changeant de gaufrier et c’est toujours autant une catastrophe la pâte colle de partout je rejoins les autres cuit à l’extérieur mais pas à l’interieur… dommage

  • Amandine

    Je rejoins les autres commentaires, gaufre pas évidente à la cuisson malgré le gaufrier Tefal, j’ai rajouté des oeufs à la préparation pour que ça cuisse mieux à l’intérieur sinon la gaufre ce casse à l’ouverture du gaufrier ou est trop cuite à l’extérieur.

  • Morgane

    Je n’avais pas de farine de pois chiche, j’ai donc utilisé uniquement de la farine de blé. Ces gaufres sont super, bien fondantes à l’intérieur, bébé les a adorées !

  • Marie

    Quel type de gaufrier faut il ? Car ça a été une catastrophe… Elles étaient trop cuites à l’extérieur et à l’intérieur crues… J’ai fini par mettre la pâte au four dans des moules a financier 🙁

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?