dès 6 mois

Gaufres épinards patate douce (sans oeuf)

Gaufres épinards patate douce (sans oeuf)

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

12 commentaires

  • Gwendoline

    Bonjour, j’ai congeler des epinard il y a quelques semaines en glaçons. Du coup ils sont déjà cuit. Comment savoir combien de gramme je mets ? Je n’arrive pas à trouver à combien de grammes cuit corresponds 100g d’épinard cru …

  • Emilie

    Bonjour ,
    Les 100gr épinards dans cette recette, sont cuits? Ou crues? Car 100gr épinards crues ça me semble pas beaucoup une fois cuit…

    Merci pour votre réponse.
    Emilie☺️

    • Alice

      Bonjour Emilie, les quantités indiquées dans la liste des ingrédients sont toujours pour les aliments crus. Avec ces petites quantités vous pouvez réaliser 4 gaufres. Si vous souhaitez en faire davantage, vous pouvez augmenter les quantités grâce au curseur 🤗
    • Alice

      Bonjour Cellia, vous pouvez la remplacer par de la carotte ou bien par de la pomme de terre. Je n’ai jamais testé avec de la compote mais ça se tente pour une version sucrée 😉

  • Alison

    Pareil que le commentaire du dessus, ça ne s’est pas décollé du gaufrier, ça s’est juste cassé en deux 😞 je les huilerais la prochaine fois !

  • Anne Laure

    Apres plusieurs essais, je n’ai réussi à les faire décoller du gaufrier. J’ai fini par faire des quenelles au four avec le restant de pâte et c’etait très bon. Je retenterai avec un œuf la prochaine fois.

    • Alice

      Bonjour Anne-Laure,

      Je suis désolée que la recette n’ait pas bien fonctionné chez vous. 😕
      Si les gaufres ne se sont pas décollées du gaufrier c’est peut-être qu’elles n’étaient pas assez cuites, dans ce cas prolongez la cuisson de quelques minutes. Pour les décoller plus facilement, vous pouvez également huiler légèrement les plaques. 😊

      Alice

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?