Apres plusieurs essais, je n’ai réussi à les faire décoller du gaufrier. J’ai fini par faire des quenelles au four avec le restant de pâte et c’etait très bon. Je retenterai avec un œuf la prochaine fois.
Je suis désolée que la recette n’ait pas bien fonctionné chez vous. 😕
Si les gaufres ne se sont pas décollées du gaufrier c’est peut-être qu’elles n’étaient pas assez cuites, dans ce cas prolongez la cuisson de quelques minutes. Pour les décoller plus facilement, vous pouvez également huiler légèrement les plaques. 😊
6 commentaires
Anne Laure
Apres plusieurs essais, je n’ai réussi à les faire décoller du gaufrier. J’ai fini par faire des quenelles au four avec le restant de pâte et c’etait très bon. Je retenterai avec un œuf la prochaine fois.
Alice
Bonjour Anne-Laure,
Je suis désolée que la recette n’ait pas bien fonctionné chez vous. 😕
Si les gaufres ne se sont pas décollées du gaufrier c’est peut-être qu’elles n’étaient pas assez cuites, dans ce cas prolongez la cuisson de quelques minutes. Pour les décoller plus facilement, vous pouvez également huiler légèrement les plaques. 😊
Alice
sandrine
Premier essai … une réussite! Mon fils s’est régalé!
Alison
Pareil que le commentaire du dessus, ça ne s’est pas décollé du gaufrier, ça s’est juste cassé en deux 😞 je les huilerais la prochaine fois !
Emilie
Bonjour un délicieux ,
Combien de jours pour la conservation au frigo?
Alice
Bonjour Émilie, 2-3 jours au réfrigérateur 😉