Excellente recette, j’ai rajouté des champignons de Paris que j’ai poêlé a part et mis au dessus des pommes de terre dans le plat, et pour gratiné j’ai mis de la raclette c’était très très bon, mon bébé de 15 mois a dévoré son plat, et papa en aurait bien mangé plus.
Bonjour, la pomme de terre ne supporte pas très bien la congélation, il vaut mieux conserver le plat au réfrigérateur et le consommer dans les 2 à 3 jours 🙂
Bonjour,
J’ai préparé un gratin de pommes de terre et courgettes sans sel et sans poivre, cuit au four avec du lait entier et de la crème.
Je l’ai écrasé pour mon enfant qui a 15 mois.
Je vois dans cette recette que ce n’est pas le mode de cuisson utilisé, j’ai donc un doute. Est ce que je peux en donner à mon enfant ?
Merci d’avance
Marion
Bonjour Margaux, de temps en temps il est possible de proposer uniquement des féculents (purée de pommes de terre, purée de patate douce). L'équilibre alimentaire se fait sur plusieurs repas et donc sur plusieurs jours 😉
11 commentaires
Camille
Bonjour, je l’ai cuisiné mais avec sel poivre et muscade. Ma fille va sur ses 13 mois, je peux lui donner quand même?
Marion
Estelle
Excellente recette, j’ai rajouté des champignons de Paris que j’ai poêlé a part et mis au dessus des pommes de terre dans le plat, et pour gratiné j’ai mis de la raclette c’était très très bon, mon bébé de 15 mois a dévoré son plat, et papa en aurait bien mangé plus.
Sabine
Bonjour, peut on congeler le gratin s’il vous plaît?
Alice
Marion
Bonjour,
J’ai préparé un gratin de pommes de terre et courgettes sans sel et sans poivre, cuit au four avec du lait entier et de la crème.
Je l’ai écrasé pour mon enfant qui a 15 mois.
Je vois dans cette recette que ce n’est pas le mode de cuisson utilisé, j’ai donc un doute. Est ce que je peux en donner à mon enfant ?
Merci d’avance
Marion
Alice
ADELINE
Bonjour, pour un enfant APLV par quoi peut on remplacer le lait entier ? Lait de riz ? Merci
Alice
Margaux
Bonjour il n’y a pas de légume ? Je pensais qu’il fallais des légumes à chaque repas
Alice