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Lasagnes saumon épinards

Lasagnes saumon épinards H

Lasagnes saumon épinards

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12 commentaires

  • Eva

    Bonjour, est-il possible d’utiliser des lasagnes sèches pour cette recette? Si oui, quelle quantité de crème/lait ajouter pour que les lasagnes cuisent? Merci!

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Eva, oui c'est possible mais il faudra effectivement ajouter plus de liquide pour que les pâtes cuisent correctement. N'ayant pas fait le test avec des pâtes sèches, je ne peux pas vous donner une quantité précise. Néanmoins, une feuille de lasagne sèche absorbe entre 50 et 60mL de liquide. Vous pouvez réaliser une béchamel avec 500mL de lait et ajouter du lait dans les épinards à la crème (environ 100mL). Il faudra également prolonger la cuisson de 5 à 10 minutes.
      N'hésitez pas à me faire un retour si vous testez 🤗
  • Gaëlle

    Un délice ! J’ai doublé la quantité de béchamel pour avoir assez de liquide car je n’ai pas utilisé des lasagnes fraîches. Approuvé par toute la famille 🤤😋

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Mélina, je suis navrée de l'apprendre… Vous avez bien utilisé des feuilles de lasagnes fraîches et non les sèches ?
  • Chloé

    Bonjour,

    Pour un plat comme celui-ci, généralement on fait dans un plat rectangle qui peut contenir 4 parts, mais si c’est noté 2 personnes c’est que c’est vraiment 2 parts dans un petit plat ?

    Merci 😊

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Chloé, on peut facilement réaliser 4 parts dans ce plat (à accompagner d'une petite salade verte par exemple). Sinon pour 2 bons mangeurs ça peut faire 2 belles parts 😉

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