dès 4 mois

Lasagnes végétariennes au potimarron, champignons et truffe (Recette de fêtes)

Lasagnes végétariennes au potimarron, champignons et truffe H

Voici une recette festive de lasagnes végétariennes au potimarron, champignons et truffes, idéale pour ravir toute la famille pendant les fêtes !
Entre la douceur du potimarron, l'onctuosité des champignons et la délicatesse des truffes, ce plat allie gourmandise et raffinement. Accessible dès le début de la diversification alimentaire, vous pourrez partager un repas festif à la fois réconfortant et élégant en famille ✨
Lasagnes végétariennes au potimarron, champignons et truffe

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

2 commentaires

  • Stella

    Bonjour peut ont remplacer (par quoi ?) ou enlever la truffe de cette recette ?
    J’ai un fromage râpé au lait cru peut il être utiliser sans risque vu qu’il sera cuit ?
    Merci

    • Nina

      diététicienne
      Bonjour Stella, pour la truffe on peut tout à fait l'enlever sans que cela impacte la recette. Vous pouvez remplacer par des épices de votre choix si vous le souhaitez !
      Pour le fromage, comme il y a 45 min de cuisson à 180 degrès, c'est possible en effet. ☺️

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?