Bonjour,
J’ai tenté cette recette mais la cuisson au four n’a pas fonctionné comme prévu : à 200degres, au bout de 15 minutes les légumes étaient brûlés. J’ai baissé le four mais pour que les légumes soient cuits, j’ai dû les laisser 2x plus longtemps que prévu et ajouter de l’eau. Pour ce qui est du goût, le mélange entre les légumes et la fêta était très bon : la légère acidité du fromage vient contrebalancer le goût sucré de la patate douce et des carottes. Dommage pour la cuisson mais je garde en tête le mélange de saveurs !
2 commentaires
Marine
Bonjour,
J’ai tenté cette recette mais la cuisson au four n’a pas fonctionné comme prévu : à 200degres, au bout de 15 minutes les légumes étaient brûlés. J’ai baissé le four mais pour que les légumes soient cuits, j’ai dû les laisser 2x plus longtemps que prévu et ajouter de l’eau. Pour ce qui est du goût, le mélange entre les légumes et la fêta était très bon : la légère acidité du fromage vient contrebalancer le goût sucré de la patate douce et des carottes. Dommage pour la cuisson mais je garde en tête le mélange de saveurs !
Alice