dès 6 mois

Mijoté de veau et son duo de betterave et épinards

Mijoté de veau et son duo de betterave et épinards

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

8 commentaires

  • Lara

    Bonjour,
    Bébé n’a pas encore goûté le veau ni même pas cuisson à la poêle. Recommenderiez-vous de goûter d’abord le veau nature à la vapeur? À partir de 6 mois proposeriez-vous la cuisson à la poêle?
    Merci beaucoup !

    • Marion

      diététicienne pédiatrique
      Bonjour Lara, pour les premières introductions, vous pouvez cuire les viandes, à la vapeur, à la poêle ou mijoté, d'abord nature en effet et plus tard pourquoi pas avec une petite sauce ou ce type de recette 🙂
    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, pour cette recette je vous conseille d'utiliser un morceau de veau peu gras et qui cuit assez rapidement, comme le quasi, la noix ou l’épaule désossée. Ils restent tendres et savoureux sans nécessiter une cuisson trop longue 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?