dès 6 mois

Mousseline de tomates au jambon

Mousseline de tomates au jambon

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

7 commentaires

  • Melika

    La tomate va pas rendre le plat trop acide? car ma fille fait un peu la tête avec la tomate et le poivron ( sur d’autres plats testés), des goûts un peu fort !! Je peux diminuer la quantité de tomate ?

  • Anneline

    Bonjour, peut-on utiliser du coulis tomate nature sans sel et sucre ajouté, à la place des tomates?
    Merci 😊

  • sandrine

    Je ne sais vraiment pas comment obtenir une texture lisse avec la tomate. Je fais bouillir pour retirer la peau facilement et essaie d’enlever à maximum de pépins mais du coup il ne reste pas grand chose ! :-/

    • Leila

      Bonjour Sandrine,
      Certaines variétés telle que la tomate ‘Buffalo Steack’ est quasiment sans pépin avec une peau fine et une chaire pulpeuse avec peu de jus. Ainsi vous arriverez à avoir une bonne quantité de mousseline.
      Leila

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?