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Muffins au pamplemousse

Muffins au pamplemousse

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9 commentaires

  • Émilie

    Je déconseille cette recette. Les muffins sont immangeable. Ils ne cuisent pas à l’intérieur et l’extérieur n’est même pas fondant. Vraiment je déconseille ça pour des bébés.

    • Alice

      Bonjour Émilie, désolée que la recette ne vous ait pas plu… Avec 1 oeuf la texture s’améliore, si vous souhaitez réessayer, ce sera peut-être la solution 😉

    • Alice

      Bonjour Alicia, oui pour la plupart mais il faut savoir que le lait maternel est très sensible à la chaleur et qu’une grande partie de ses bonnes propriétés sera détruite si la température de cuisson est trop élevée 🙂

  • Claire

    La Consistance est correcte pour un bébé par contre le goût du pamplemousse disparaît à la cuisson. Il était pourtant bien présent dans la pâte crue. Du coup c’est fade. J’essaierai peut-être avec le citron, ça résistera peut-être mieux à à cuisson.

  • Serey

    Bonjour, j’ai respecté la recette à la lettre mais les muffins sont caoutchouteux … une idée d’où ça peut venir ? Trop de cuisson ?

    • Alice

      Bonjour, désolé que la recette n’ait pas bien fonctionné chez vous… Caoutchouteux, c’est-à-dire ? Les muffins ne sont pas fondants (ils ne s’écrasent pas facilement entre vos doigts) ?

      • Serey

        Ça n’a pas du tout une texture de gâteau qu’on peut émietter, ça ressemble à du flan solidifié … j’ai essayé les cakes au citron, pareil… c’est tout compact

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