Bonjour Julie, dans cette recette ce n'est pas très pertinent car le lait est cuit et les vitamines seront détruites. Cependant dans des recettes ou l'on cuit à feu doux, à la poêle, ça peut être intéressant d'ajouter du lait maternel. Ou bien pour lisser une purée. 😉
Ma fille n’a pas du tout aimé et elle n’est pourtant pas difficile. La texture est vraiment trop pâteuse, comme dans beaucoup de recettes testées.
Abonnement un peu cher vu les résultats. Je pense me désabonner.
Bonjour Cindy, merci pour votre retour. Dommage que votre fille n'ait pas aimé, il est parfois nécessaire de faire goûter une dizaine de fois pour qu'un bébé apprécie un nouvel aliment. Je suis désolé que les recettes ne vous conviennent pas. Pour vous désabonner vous pouvez m'envoyer un mail en demandant la résiliation 🙂
Bonsoir
J’ai proposé les muffins à mon fils mais il n’a pas aimé car texture trop pâteuse ça collait au palais. Que puis je ajouter pour la texture soit moins pâteuse ?
Bonjour Marion, désolée que ça ne lui ait pas plu… Vous pourrez éventuellement ajouter 1 oeuf dans la préparation crue pour améliorer la texture (c’est l’oeuf qui donne la texture moelleuse que l’on connaît).
21 commentaires
Aurelie
Bonjour, est ce qu’on peut donner les muffin le soir? Merci
Alice
Julie
Bonjour, est ce que c’est possible de mettre du lait maternel dans cette recette et dans toutes vos recettes où il y a du lait ? Merci
Nina
Eve
Bonjour j’ai pas de lait normal mais du lait en brique guigoz 2ème age je peux l’utiliser? Merci
Alice
Romain
Un régal 😘
Jana
Bonjour,
Par quel autre légume peut on remplacer le Potimarron svp ?
Merci
Alice
Jana
D’accord merci et est ce que les quantités sont adaptés pour bébé de 15 mois ?
Alice
Cindy
Ma fille n’a pas du tout aimé et elle n’est pourtant pas difficile. La texture est vraiment trop pâteuse, comme dans beaucoup de recettes testées.
Abonnement un peu cher vu les résultats. Je pense me désabonner.
Marion
Marion
Bonsoir
J’ai proposé les muffins à mon fils mais il n’a pas aimé car texture trop pâteuse ça collait au palais. Que puis je ajouter pour la texture soit moins pâteuse ?
Alice
Bonjour Marion, désolée que ça ne lui ait pas plu… Vous pourrez éventuellement ajouter 1 oeuf dans la préparation crue pour améliorer la texture (c’est l’oeuf qui donne la texture moelleuse que l’on connaît).
Jeanne
Bonjour , quel type de fromage convient à bebe de 9 mois? Merci!
Alice
Bonjour Jeanne, voici un article sur le sujet 😉
Aurélie
Bonjour. Vos muffins, cakes etc se congèle t,il ?
Alice
Bonjour Aurélie, oui ils se congèlent bien 🤗
Elise
Hello! Pour le midi, il faut donner juste un muffin?
Alice
Bonjour Élise, pour une portion, vous pouvez proposer tous les muffins réalisés avec ces quantités.