Bonsoir
J’ai proposé les muffins à mon fils mais il n’a pas aimé car texture trop pâteuse ça collait au palais. Que puis je ajouter pour la texture soit moins pâteuse ?
Bonjour Marion, désolée que ça ne lui ait pas plu… Vous pourrez éventuellement ajouter 1 oeuf dans la préparation crue pour améliorer la texture (c’est l’oeuf qui donne la texture moelleuse que l’on connaît).
8 commentaires
Elise
Hello! Pour le midi, il faut donner juste un muffin?
Alice
Bonjour Élise, pour une portion, vous pouvez proposer tous les muffins réalisés avec ces quantités.
Aurélie
Bonjour. Vos muffins, cakes etc se congèle t,il ?
Alice
Bonjour Aurélie, oui ils se congèlent bien 🤗
Jeanne
Bonjour , quel type de fromage convient à bebe de 9 mois? Merci!
Alice
Bonjour Jeanne, voici un article sur le sujet 😉
Marion
Bonsoir
J’ai proposé les muffins à mon fils mais il n’a pas aimé car texture trop pâteuse ça collait au palais. Que puis je ajouter pour la texture soit moins pâteuse ?
Alice
Bonjour Marion, désolée que ça ne lui ait pas plu… Vous pourrez éventuellement ajouter 1 oeuf dans la préparation crue pour améliorer la texture (c’est l’oeuf qui donne la texture moelleuse que l’on connaît).