Merci pour la recette.
Je pense qu’il y a des erreurs sur les temps de préparation et de cuisson de toutes vos recettes : ici 2 + 2 + 2 + 15 + 10 ça ne peut pas faire 15minutes ^^ je me suis fait avoir mais la recette est top sinon !
Bonjour, merci pour votre message ! Les "2 minutes" sont surtout là à titre indicatif, on ne mesure pas vraiment le temps précis pour faire revenir les échalotes. Et en effet, on est plutôt autour de 20 minutes que de 15 au total. Cela dit, on ne cuit qu’une seule fois 10 à 15 minutes à la fin : la dernière étape consiste simplement à ajouter la crème, sans cuisson supplémentaire.
Bonjour Sabine, je n'ai jamais testé la congélation de cette recette donc je ne saurais pas vraiment vous répondre. Si jamais vous faites le test, n'hésitez pas à me faire un retour 🤗
Bonjour, pour un bébé de 17 mois habitué aux morceaux peut-on prélever directement dans le plat (sans assaisonnement) et adapter la quantité de poulet ?
Bonjour,
Je crains toujours de trop cuire les pâtes en première cuisson. Par exemple j’ai des pâtes là qui doivent cuire 6 minutes pour être al dente mais je dois quand même les laisser cuire 10 à 15 minutes ?
Merci
Bonjour Sabrina, avec ce mode de cuisson les pâtes ne peuvent pas trop cuire puisqu'elles ne peuvent pas absorber plus d'eau que ce que l'on met dans la casserole. Quand une bonne partie du bouillon a été absorbé, vous pouvez vérifier la cuisson des pâtes, normalement ça devrait être suffisant. Le temps indiqué est juste un repère 😉
Bonjour !
Pour les enfants de 12 mois et + il faut suivre les recommandations de 9 mois mais mettre 20g de protéines ? Ou alors prélever directement sur le plat ?
Merci !
11 commentaires
Alexane
Bonjour,
Merci pour la recette.
Je pense qu’il y a des erreurs sur les temps de préparation et de cuisson de toutes vos recettes : ici 2 + 2 + 2 + 15 + 10 ça ne peut pas faire 15minutes ^^ je me suis fait avoir mais la recette est top sinon !
Alice
Sabine
Bonjour,
Est-il possible de congeler cette recette?
Merci d’avance!
Alice
Anais
Super recette, papa maman ET bébé (15 mois) avons tous adoré
Deborah
Bonjour, pour un bébé de 17 mois habitué aux morceaux peut-on prélever directement dans le plat (sans assaisonnement) et adapter la quantité de poulet ?
Leila
Sabrina
Bonjour,
Je crains toujours de trop cuire les pâtes en première cuisson. Par exemple j’ai des pâtes là qui doivent cuire 6 minutes pour être al dente mais je dois quand même les laisser cuire 10 à 15 minutes ?
Merci
Alice
Camille
Bonjour !
Pour les enfants de 12 mois et + il faut suivre les recommandations de 9 mois mais mettre 20g de protéines ? Ou alors prélever directement sur le plat ?
Merci !
Alice