Bonjour Helene, je n'ai pas testé avec dues haricots rouges donc je ne peux pas vous garantir le résultat. L'apport en protéines reste globalement le même 🙂
Bonjour, il n’y pas de protéines proposées avec ce menu ? Faut-il y ajouter des fingers par exemple. Ou le contenu suffi en apport nutritionnel. Je débute dans le batch cooking. ☺️
Bonjour Estelle,
Merci pour votre gentil commentaire 🥰 Je suis ravie que le site vous plaise 🤗
Oui les palets se congèlent bien. Vous pouvez les décongeler à la poêle à feu doux ou au micro-onde.
9 commentaires
Helene
Bonjour ! Peut-on faire la recette avec des haricots rouges ? C’est le même apport en protéines ? Merci ! 🙂
Alice
Marlène
Bonjour, il n’y pas de protéines proposées avec ce menu ? Faut-il y ajouter des fingers par exemple. Ou le contenu suffi en apport nutritionnel. Je débute dans le batch cooking. ☺️
Clémence
Bonjour, ici nous proposons des protéines végétales avec les haricots blancs, qui sont des légumes secs riches en protéines et en fer. 🙂
Mélissa
Bonjour,
Donc si on propose en repas du midi, il n’y a pas nécessité de rajouter de la viande ou poisson ?
Merci ☺️
Alice
Bonjour Melissa, effectivement l’ajout de viande ou poisson n’est pas nécessaire !
Estelle
Bonjour, peut-on congeler les palais ensuite ? Si oui que conseillez vous pour la décongélation ? Merci pour la richesse de votre site
Estelle
Palets*
Leila
Bonjour Estelle,
Merci pour votre gentil commentaire 🥰 Je suis ravie que le site vous plaise 🤗
Oui les palets se congèlent bien. Vous pouvez les décongeler à la poêle à feu doux ou au micro-onde.