dès 12 mois

Palets de haricots blancs au curcuma, dés de betterave

Palets de haricots blancs au curcuma, dés de betterave

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

17 commentaires

      • Farah

        Merci ☺️
        Je n’ai jamais donné de haricots blancs à mon fils de 10 mois.
        Combien je peux lui donner pour la première fois pour tester s’il a une allergie ?

        • Marion

          Bonjour Farah, comme les haricots blancs sont difficiles à digérer je vous conseille de commencer par 1 ou 2 cuillères à café seulement, puis vous pourrez augmenter la quantité les autres fois 🙂
    • Alice

      Bonjour Helene, je n'ai pas testé avec dues haricots rouges donc je ne peux pas vous garantir le résultat. L'apport en protéines reste globalement le même 🙂
  • Marlène

    Bonjour, il n’y pas de protéines proposées avec ce menu ? Faut-il y ajouter des fingers par exemple. Ou le contenu suffi en apport nutritionnel. Je débute dans le batch cooking. ☺️

      • Mélissa

        Bonjour,
        Donc si on propose en repas du midi, il n’y a pas nécessité de rajouter de la viande ou poisson ?
        Merci ☺️

          • Alex

            Bonjour,
            Dans ce cas, comment pouvons nous doser pour un enfant de plus d un an ? Car ça nécessite quand même des féculents non ?
            120G de légumes ? Et combien de palets et combien de féculents ? 🤔
            Merci 😉

          • Marion

            Bonjour Alex, les haricots blancs peuvent remplacer les féculents. Il est aussi possible de proposer un repas sans féculent de temps en temps car l'équilibre alimentaire se fait sur la journée et sur la semaine. Cette recette correspond à 1 portion pour un bébé de 12 mois, donc vous pouvez proposer autant de palets que vous pourrez en constituer, en suivant la recette.
            Si votre bébé a un grand appétit, vous pouvez éventuellement ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de féculents cuits à côté pour compléter 😊
  • Estelle

    Bonjour, peut-on congeler les palais ensuite ? Si oui que conseillez vous pour la décongélation ? Merci pour la richesse de votre site

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?