Accueil > Recettes > ✌Recettes de finger food > Pancakes de butternut et boeuf haché
En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.
Dites adieu au casse-tête de la diversification alimentaire
20 commentaires
Frederique
Bonjour, ici pancakes réussis au niveau texture et cuisson, sauf que… Pareil que d’autres, le goût de la farine de pois chiches prédomine, même si j’avais ajouté un peu plus de butternut, bébé n’a pas aimé. Est-il possible de changer la recette, ou les proportions?
Alice
Marie Catherine
La pâte est très épaisse et difficile à décoller de la cuillère ce qui rend difficile la formation des pancakes. En bouche, on ne retrouve pas le goût de la courge. La farine de pois chiches prédomine. En conclusion, j’ai décidé de ne pas servir les pancakes à bébé mais maman a tout mangé 🙂
Angelique
Bonjour,
Est-ce normal que la texture soit très « caoutchouteuse »?
Alice
Angélique Cattin
De la farine de blé…. Et le lendemain, les pancakes sont super dur….
Alice
Océane
Je trouve également que c’est très farineux.. J’ai utilisé de la farine de riz
Alice
Mélanie
Bonjour,
Quelle est la quantité de pancake pour la recette indiquant 1 portion ?
Merci d’avance.
Alice
Valérie
Bonjour,
Est-ce normal que les pancakes ont un fort goût de farine? (J’ai utilisé de la farine complète) et est-ce digeste comme recette? Je trouve difficile de bien cuire à cœur tout en restant fondant.
Merci de votre aide.
Alice
Héloïse
Bonjour,
Je l’ai trouve sec surface. Est-ce normal
Batia
Bonjour, peut on remplacer le lait par de l’eau ?
Marion
Bonjour, oui vous pouvez 🙂
Julie
Bonjour quelle farine peut-on utiliser à la place de la farine de pois chiche ? Merci ☺️
Alice
Bonjour Julie, vous pouvez utiliser la farine de votre choix (farine de blé, farine de maïs, farine d’épeautre…)
Julie
Bonjour, puis-je faire congeler ces pancakes ?
Alice
Bonjour Julie, oui vous pouvez 🤗